上げ〜
いぶきん🐵以下! まだ何も無かったかのようなレス
雑魚いぶきん猿以下証明やってんじゃねー!
上げ〜
いぶきんは自演必死に行なった振る舞いを有耶無耶にしようとしてるのはレス見りゃ誰だって分かる。
そんな事より、また同じ事を繰り返す気か!
いぶきん知能低過ぎない? オバマスやれんの?位の低知能な荒らし方
上げ〜
架空の設定、いぶきんで自演必死に行なった振る舞いを有耶無耶にしようとしてるのはレス見りゃ誰だって分かる。そんな事より、また同じ事を繰り返す気か!
反省だけだったら猿🐒でも出来ると言うが、コピペいぶきんにはそれすら出来ん
上げ〜
現在開催中の混沌領域攻略スレが全く立たない
全てコピペ魔のマイクロな虚栄心のため
攻略についての意見交換の場であって、雑魚の惨めなプライドを保つ場ではない
理解したなら死ね
いぶきんは昔よくあったマルチマナー講座の時に口論があってゴ⚪︎ク⚪︎ニート韓国人とか言われてたんよ。 でその人が倉庫マネージャー職だったんよ
論破されたスレはそそくさと一生懸命下げるゴ⚪︎クズニートいぶきんさん
あwごめんwwアホポンポンポンポンタくんかw あwごめんw同一人物かww
いぶきんとはなにか? いぶきんの正体、それは祭アルベドのことを執拗に{盾べド}とこの掲示板および5chのオバマススレで繰り返し書き込みし続けていたいイキリ知ったかぶりの新規です
コピペ魔は雑魚だから攻略はスルー、出来る筈もない
コピぷぷぷ、っぺしか出来ない、人真似?人擬きに思考するなど無理無理
アスペは空気を読めないからな、洞察力もミジンコ
今日も愉しく独りでお人形劇、ボッチ紙芝居www壁に向かって対話して愉しむ異常者
今、どんな気持ち!いまどんな気持ちかなーwwwなぁ、ぼくちゃんwww www www
コピペ自演魔
自分のやった事忘れた?詫び入れるか、恥ずかしいから掲示板から消えろ!
迷惑のレベルじゃない
上げとく
コピペ自演が消えるまで上げ
正常なオバマス掲示板になって欲しいから上げ
必死に下げてるけど、コピペは責任感じない?
コレもかな?
架空の設定、いぶきんで自演必死に行なった振る舞いを有耶無耶にしようとしてるのはレス見りゃ誰だって分かる。そんな事より、また同じ事を繰り返す気か!
現在開催中の混沌領域攻略スレが全く立たない 全ていぶきんのマイクロな虚栄心のため 攻略についての意見交換の場であって、雑魚の惨めなプライドを保つ場ではない 理解したなら死ね
現在開催中の混沌領域攻略スレが全く立たない
全てコピペ魔のマイクロな虚栄心のため
攻略についての意見交換の場であって、雑魚の惨めなプライドを保つ場ではない
理解したなら死ね
コピペさん
下げれば罪が消えるって思ったりしてない?
いぶきんは昔よくあったマルチマナー講座の時に口論があってゴ⚪︎ク⚪︎ニート韓国人とか言われてたんよ。
でその人が倉庫マネージャー職だったんよ
論破されたスレはそそくさと一生懸命下げるゴ⚪︎クズニートいぶきんさん あwごめんww
アホポンポンポンポンタくんかw あwごめんw同一人物かww
いぶきんとはなにか? いぶきんの正体、それは祭アルベドのことを執拗に{盾べド}とこの掲示板および5chのオバマススレで繰り返し書き込みし続けていたいイキリ知ったかぶりの新規です
いぶきんウザい
いぶきん頭悪い
いぶきん童貞
いぶきん貧乏、
いぶきんブサイク
いぶきん臭い
いぶきん友達0
いぶきん素人童貞
いぶきん馬と鹿
いぶきん初体験はデリヘル
いぶきんキモい
コピペが発達は皆んなが理解している!
重度の発達になるとここまで酷いとは知らんかった!
自分の犯した事は忘れてしまったの。
反省だけだったら猿🐒でも出来ると言うが、いぶきんにはそれすら出来ん