で?いぶきん、昨日の空き缶は幾らになった?w 段ボールを新調したいんだろww働け300円
模倣犯でしょあれだけやらかして何食わぬ顔してコピペやってるとしたらサル以下
模倣犯でしょあれだけやらかして何食わぬ顔してコピペやってるとしたらサル以下
上げとく
なんか必死に下げてるやついんだけど
流石にコピペ自演はもうここ利用出来ないでしょ。
【発達専用掲示板】
発達以外の方のご利用はお控え下さい
↑こいつ間抜けな童貞のキモい餓鬼
発達のコピペ君、ダレのせいかも分かっていないみたいで草
発達、コピペの認識だけはある!そうでなきゃこのスレに過敏な反応はしない。
いぶきんは昔よくあったマルチマナー講座の時に口論があってゴ⚪︎ク⚪︎ニート韓国人とか言われてたんよ。
でその人が倉庫マネージャー職だったんよ
それ全部発達コピペ自演ニートの事じゃん
みんな知ってるwwwコピペ自演ニートには分からないの⁇⁇
3/1 3/2
土日奥義幸運上昇クエストお忘れなく
1回目
あげ
あげ
2回目
毎週毎週うるせーな
メイドイベ
強襲、知の光弱点
発達のいぶきん君、ダレのせいかも分かっていないみたいで草
散々コピペ自演繰り返して人のせい?
いぶきんは発達障害ってこんなにも身勝手で人の言葉には耳を傾けないものなんだ。
いぶきんは昔よくあったマルチマナー講座の時に口論があってゴ⚪︎ク⚪︎ニート韓国人とか言われてたんよ。
でその人が倉庫マネージャー職だったんよ
発達いぶきん、アスペの認識だけはある!
そうでなきゃこのスレに過敏な反応はしない。
それも全部発達コピペ自演ニート!
日本語もよく分からないからコピペして都合が悪いスレは必死に下げる。
コピペ魔が関係ない人巻き込んで暴れてるんだって
ウチのギルドで使っているディスコで話題と言っただけで何で関係ない人が攻撃されてんだ?
コピペやっぱすげぇ〜www
証拠は本人が説明しない事でいいんだ???
本人が説明しないで他人が説明するの?
↑
本人の知らない所でいぶきんぐって人が誹謗中傷されて説明に来ないから叩きはいぶきんぐさん?
この説明日本人じゃない!
じゃコピペに聞くけど、私が知らない所で叩かれ更に本人が分からないこの掲示板に説明に来いって言われて来ました。こんな感じに説明しに来いって?
また意味不明なレスに逃げるんだろ🏃➡️
何を言ってるかさっぱりわからん。 誤魔化してるんだろと言う印象しかないね。
本人が知らないって場合は?
アンチ? 「何を言ってるかわからない🙄」 だれか翻訳してください。 アスペの能書き?
オバマスディスコで有名なコピペ魔ってどいつよwww
オバマス掲示板使えなくして喜ぶ様な単細胞生物www
これスレやりゃすぐ来るみたいな残念さんだってなwww
↑これが証拠?
名指しがディスコにはこんな書き込み無いけどどこで見た?逃げずに教えて
どこで見たのかいつ説明するんだよ
場所言うだけだろ!
場所いいな行けないなら俺が代わりに見て来てスクショしてこの掲示板に貼ってやるから。
何百人の中から特定したくらいだから書き込みが何処かにあるんだろ。
毎週毎週うるせーな
はいはい、いつものいぶきんぐだな
バ〜〜〜かだな
毎週毎週うるせーな?
↑コレどう言う事?うるせーで済まされる問題だと考えてる?
【発達専用掲示板】
発達以外の方のご利用はお控え下さい
それも全部発達いぶきん自演ニート! 日本語もよく分からないからコピペして都合が悪いスレは必死に下げる。
これに即反応自体発達コピペは私!っていっつんのと一緒!ちゃんと日本語勉強してそれからスレしないと恥ずかしいよ。
論破されたスレはそそくさと一生懸命下げるゴ⚪︎クズニートいぶきんさん あwごめんwwアホポンポンポンポンタくんかw あwごめんw同一人物かww
それも他の人のコピペw
それも全部発達いぶきん自演ニート! 日本語もよく分からないからコピペして都合が悪いスレは必死に下げる。
いつまで恥の上塗り繰り返すんだ雑魚ピペー‼️
必死に下げるならなぜ周りに迷惑かけた‼️
ケジメだけはつけろやっ‼️