いぶきんさんは昔よくあったマルチマナー講座の時に口論があってゴ⚪︎ク⚪︎ニート韓国人とか言われてたんよ。 でその人が倉庫マネージャー職だったん
あとアホポンポンポンポンタくん言われてだけど、あれもいぶきんさん
あだ名が辛辣だな ⚪︎ミ⚪︎ズニート韓国人 アホポンポンポンポンポンタくん
駄犬、粘着コピペ魔
いぶきんは生保貰って飼われているだけの惨めな人生 ダサい?恥辱まみれで、そんな感覚持ち合わせている筈がないだろw 生保授かりオバマスに勤しみw、暴言吐いて掲示板で居直れる これ以上の恥晒しがないのにも関わらずメンツガーと気にするマッチポンプ ダサいの意味が分る筈もない
荒らしが多かったですね 間があいてたもんで。。。書き込みすいませんでした
ここ生きてますか?もしくは稼働してるスレありますか?
いぶきんさんは昔よくあったマルチマナー講座の時に口論があってゴ⚪︎ク⚪︎ニート韓国人とか言われてたんよ。 でその人が倉庫マネージャー職だったん
あとアホポンポンポンポンタくん言われてだけど、あれもいぶきんさん
あだ名が辛辣だな ⚪︎ミ⚪︎ズニート韓国人 アホポンポンポンポンポンタくん
4/12 4/13
土日奥義幸運上昇クエストお忘れなく
日付更新あげ
1回目
聖王国BD発売されたら
サ終案内きてもおかしくないぐらい虚無だわ
アットウィキのリセマラランキングが改悪されてた チュートリアル召喚で出るキャラがリセマラする必要無いキャラとして省かれた 逆にチュートリアル召喚でついでに狙う候補として需要有るのに
未だにSS評にツァーやティアがいる位だし当てにする方が悪い
リセマラランキングを必要とするであろう新規が当てにならないってわかるわけない
は?何言ってんの?猿。
終わらないよ。
ソレで誰が騙されると思うのwww 自演いぶきんにソレがわかったら雑魚な自演やって無いわなぁ
仮設荒らしカウント3スレ目
古いスレなどが上げられていたらカウントしてみます
対象はメモや新しい掲示板スレなど
累計50カウント
コピペスレ
カウント1
コピペスレ
1カウント
計2カウント
コピペスレ
1カウント
計3カウント
コピペスレ
1カウント
計4カウント
コピペスレ
1カウント
計5カウント
コピペスレ
1カウント
計6カウント
4/5 4/6
土日奥義幸運上昇クエストお忘れなく
日付更新あげ
1回目
荒らししかいないし不愉快すぎる
さすがにここ見る意味ないだろ
ほんとそれ
ねー
仮設荒らしカウント4スレ目
古いスレなどが上げられていたらカウントしてみます
対象はメモや新しい掲示板スレなど
累計99カウント
新しい掲示板スレメモスレ下げ
3カウント
コピペスレ
1カウント
計4カウント
コピペスレ
1カウント
計5カウント
コピペスレ
1カウント
計6カウント
コピペスレ
1カウント
計7カウント
コピペスレ
1カウント
計8カウント
今月は復刻ありか
シャルティア欲しいけどチケット召喚で出るんだよな
バフやデバフも考えないお年寄り? 単純な比較ばっか毎回やってるから簡単な難易度もクリア出来ないおじいちゃんコキュもアルベドも新キャラじゃないのかも コキュはアタッカーだしメイン火力だし、こんな下らない比較してるおじいちゃんはアルベドと一緒に罅ラキュ使うほどキャラ居ないのかな? 掲示板使ってやる比較じゃない!
微課金勢だけどオバマスは他のソシャゲより高難度も攻略はかなり簡単、俺みたいなキャラや装飾なんかもそこそこしか所持していなくてもキャラや装飾、遺物を変えながら攻略を楽しんでやっているし1日にオバマスに1時間〜2時間程度しか出来ないけど、大体3日位で毎回クリア出来る。これ以上簡単になったらただでさえ簡単なオバマスの高難度、課金するユーザーが減るでしょ。
最初の頃は微課金今は無課金 混沌領域最初は12層が運ゲーだと思った!X何かでクリアポスト見て速さ、動き順の調整で何とか 2回目からは同じ事したら1回目でクリア!15も同じ 無課金レベルの装備遺物でやってる、コレレベルをクリア出来ないのは頭のかたいおじおばのソシャゲ初心者 もっと柔軟に立ち回りしたらクリア出来るのに!
混沌の罅十一席次と比較するとしたら
巫女ナーベラルとか仮面ガかな
なんだろう仮面ガのこの明らかに見劣りするけどなんとかなりそう感