いぶきんさんは昔よくあったマルチマナー講座の時に口論があってゴ⚪︎ク⚪︎ニート韓国人とか言われてたんよ。 でその人が倉庫マネージャー職だったん
あとアホポンポンポンポンタくん言われてだけど、あれもいぶきんさん
あだ名が辛辣だな ⚪︎ミ⚪︎ズニート韓国人 アホポンポンポンポンポンタくん
強襲終わったけど色々と酷かったな
敵の行動とかチーターとか
酷かったですね。自分は必要最低限のアイテム回収して即撤退しました。
導理ヘルプに追加されてるな パッと見で気になるのはスタック数依存なのに減りの速い怒髪衝天かな 被弾で賄えるのか
俺はオバマスの垢を所持している。貸与権を取得しているのだ その借り主である段階の俺の所持品バックを勝手に俺の許可なく、嘘ツキ藤田の所属する会社からイジられた今回の問題 やはり類は友を呼び、嘘ツキは泥棒なのである
テンクロスなんてオバマス来る前から"テンクロスだからしょうがない"ガチャまだけど不具合の対応とかも適当
オバマス民は騙しやすいから最初だけ飴与えて後は無課金はいらない課金者から搾り取る。ガチャ確も貰える無償石や確率棒減らし有償石で手に入るように、オバマス民はお年寄りが多いから騙しやすいくらいしか思って無いよ、嘘だと思うなら調べたらいいよ。
導理ヘルプに追加されてるな
パッと見で気になるのはスタック数依存なのに減りの速い怒髪衝天かな
被弾で賄えるのか
俺はオバマスの垢を所持している。貸与権を取得しているのだ その借り主である段階の俺の所持品バックを勝手に俺の許可なく、嘘ツキ藤田の所属する会社からイジられた今回の問題 やはり類は友を呼び、嘘ツキは泥棒なのである
テンクロスなんてオバマス来る前から"テンクロスだからしょうがない"ガチャまだけど不具合の対応とかも適当
オバマス民は騙しやすいから最初だけ飴与えて後は無課金はいらない課金者から搾り取る。ガチャ確も貰える無償石や確率棒減らし有償石で手に入るように、オバマス民はお年寄りが多いから騙しやすいくらいしか思って無いよ、嘘だと思うなら調べたらいいよ。
承知で付き合ってんだよ! そうじゃない一部のお年寄り👨🦳が旧キャラに羽付けただけの金かからないキャラを天井してテンクロスを喜ばせる。
コピペ魔に肥料を与えるなと何度言えば理解する?
オマエらが余計な事をする度に延びて行く、学習しろ!
藤田に災いあれ!! どうしようもない病に藤田が侵され苦しむように陰陽師に願い届けました
俺はオバマスの垢を所持している。貸与権を取得しているのだ
その借り主である段階の俺の所持品バックを勝手に俺の許可なく、嘘ツキ藤田の所属する会社からイジられた今回の問題
やはり類は友を呼び、嘘ツキは泥棒なのである
名無しさん1分前
その借り主である段階の俺の所持品バックを勝手に俺の許可なく、嘘ツキ藤田の所属する会社からイジられた今回の問題
0 返信
名無しさん1分前
0 返信
名無しさん1分前
0 返信
名無しさん1分前
0 返信
名無しさん1分前
0 返信
ランク85から不正なダメージ出してるっぽいのがいるな
ランク99が53秒
一撃140億は草
ランク85から不正なダメージ出してるっぽいのがいるな
一撃140兆は草
ランク999が5秒
カウント荒らしの無様な敗北確認。
俺敗北したの?何に?
何かにじゃね
知るか、しぶきん死ね
カウント荒らしはあたおか
そろそろサ終だね
はい
4/21〜
仮設荒らしカウント7スレ目
古いスレなどが上げられていたらカウントしてみます
対象はメモや新しい掲示板スレなど
累計187カウント
新しい掲示板スレメモスレ下げコピペスレ
4カウント
いぶきんさんは昔よくあったマルチマナー講座の時に口論があってゴ⚪︎ク⚪︎ニート韓国人とか言われてたんよ。
でその人が倉庫マネージャー職だったんよ
あとアホポンポンポンポンタくん言われてだけど、あれもいぶきんさん
あだ名が辛辣だな
⚪︎ミ⚪︎ズニート韓国人 アホポンポンポンポンポンタくん
コピペスレ前スレあげ
2カウント
計6カウント
前スレあげ新しい掲示板スレメモ
3カウント
計9カウント
4/26 4/27
土日奥義幸運上昇クエストお忘れなく
あげ
日付更新あげ
この掲示板に書き込んでるのは
2割カウントしてる俺
8割いぶきん、自演、キャラディス、スレ上げは全部コピペ魔
稀に他の人も書き込む
最近ならプレゼントボックスの消失スレとか強襲スレとか
苦し紛れの言い訳にしか聞こえない…
嘘言ってんじゃねーよ💢
本当なら何でコピペの手助けしてるんだよ💢◯ねよな💢
主の8割はその通りでしょ!
1人 自演 精神病
主のカウントがなきゃ発達コピペいぶきんの上げ、低知な自演スレしか上がって無かったよ昨日まで
フレームマルチで目安になるかとか考えたけど
マルチロビーでは素のフレームになる
マルチルームでは表示されない
他に何かあるかな