しばらく仕事で来なかったらまた発狂してるよ。
外出て働いた方が心の衛生的にいいと思うぞ
大半が同じひとがやっているようにしか見えない?
違うな、駄犬コピペ魔の落書き帳、同じ人?獣が居着き占拠している
ボッチコピペ魔が相手をして欲しいから被害者ビジネスをしているのがドMスレ上げ
はい、ほい、とかレス上げをしているのもコピペ魔
過去レスをプールし、名称部分変えて貼り付けているのもコピペ魔
こいつが居なくなれば解決する
コピペに消えて欲しいのはみんな一緒
オバマスに関係ないスレならこの掲示板じゃなくていいでしょ
そのコピペが消えないなら誰も此処に来なければその内飽きて居なくなる
いつまで経ってもコピペ魔離れできない
コピペに消えて欲しいのはみんな一緒
オバマスに関係ないスレならこの掲示板じゃなくていいでしょ
コピペは無関係な人を誹謗中傷繰り返し間違いだと分かると必死に下げ無かった事のようにコピペを繰り返す。
あんだけ啖呵切って、周りの忠告も聞かず名前まで上げての誹謗中傷!
何で謝るのが先!コピペだって人間だよなぁ、知らん顔してコピペは人のやる事?
都合が悪いとスレ下げ?
何で無かった事みたいにコピペやってる?
いぶきんぐさんの特定した証拠がこの掲示板に弁明しに来ない事だっけ、日本人なら小学生でも気付くレベルの
文面、これじゃあ戻って来られない。
大事なスレ上げとく
コピペだって猿以下証明しに戻ってこないでしょう
暴言厨の正体は、いぶきんぐだったんだね
こんな名無しじゃなきゃ何にも出来んのか!コッチに来てしゃべれ!
邪魔する理由すら言わずに能書き垂れてんじゃねー!だから色々なギルドのみんなからコピペ肥溜め呼ばわりされるんだ!
コピペが最底辺、これ誰が見たってそう思うだろ
新しい掲示板を侮辱してたのも、いぶきんぐだったんだね
クズ過ぎて吐き気がするわ
マルチで何回かセッションあるけど、いぶきんぐさん
マジでクズだったんだね、マジでキッショw
コピペ魔の雑魚、見当違いも甚だしい
いぶにんぐ君が、俺?wさすが知障
迷惑掛けるしかしない人生、さっさと終えろ、アスペ
死ね
いぶきんぐ君かな?イカれの相手は適当にな
キチの世界に埋没したら釣られる事になる
終末はコピペ魔だけ逝けばよい
コピペ魔が関係ない人巻き込んで暴れてるんだって
ウチのギルドで使っているディスコで話題と言っただけで何で関係ない人が攻撃されてんだ?
コピペやっぱすげぇ〜www
このスレ必死に下げたみたいだけど人違いで誹謗中傷された方に何も無し?
日頃から民生員に媚び媚びなので雑魚ピぺ魔は偉そ振りたくて仕方がない
コピペ魔は次はどのように哀れみを受けようかと始終思いを馳せている生活、ミジンコの生態系など知るか
ディスコで被弾したんだ、災難でしたね
いぶきんぐ君かな?彼のtube、攻略に使わせて貰っていたりします
攻略が難航している時とか助かっているよ
ありがとね
↑
これで済ます?
発達雑魚ピペなら何でも許されんのかねー
コピペ魔の被害者さん、コピペ魔を言い負かすのは無理、あいつ言葉は扱っても理解する知能がないからさ
コピペ魔をカエルの尻に爆竹入れて遊んでいる感覚ならば良いけど、病気を諭しても倫理観やモラルなど端から持ち合わせていない
昔流行った遊びくらいしかこの玩具、使えない
跳ねて漬けて剥いて縛り晒す、たいして面白くもないかwww
この掲示板にいる人が荒らし見つけたからって、荒らしと同じ発狂の仕方すると思えんし他人に罪擦りつけてるパターンだなこりゃ
倉庫屋さんマジ化け物誕生させて消えたよな
いぶきんぐとかいう他者オバマス投稿者と同名のガキスケープゴートにして逃げる模様
これだけ騒がれていて、本人が否定しないということはほぼ確定だと思いますね。
違うなら否定すればいいだけですからね。 状況から考えるとほぼ確定と思いますけどね
どうせ騒いでるのは全く関係ない人なんだよね。
いぶきんぐってガキがそもそもオバマスやってねーからこんな掲示板存在自体知らないだけだろ。
だから倉庫マネージャーさんっ荒らしが同じなら登場人物1人しかいないじゃん言ってんじゃん。
この物分かりの悪さや発狂具合からして君だろ。
悔しくてまたまた暴れてる荒らし。
お前が一生懸命論破されたスレ下に下げようと一生懸命やってるからまた同じ話繰り返してるだけ
いぶきんか掲示板が消滅するまで上げとく
コピペ魔か掲示板が消滅するまで上げとく
反省だけだったら猿🐒でも出来ると言うが、いぶきんにはそれすら出来ん
上げ〜
この掲示板
大半が同じ人がやってるようにしか見えないオバマスの掲示板じゃないんだ