オバマス(オーバーロード MASS FOR THE DEAD)の質問・雑談に関する掲示板です。
確かにw
もう十分続いたよ 早く幕を降ろして楽しかったんだごっこさせて?
良いか!! 可愛い新規勢の為にオバマスがあるちゅう事を忘れるな!! 廃課金者の為だけにオバマスあるんじゃないぞ!!
物理魔法の違いはあるけど 氷の強キャラだったら罅ツアーでいいよねって思った あっちは自傷激しめだけど耐性50ダウンもあるし
俺はメインはPCとPS5でオバマスは仕事の隙間時間にながら作業的にやる位かな。
そんぐらいで丁度いい
安全地帯一発クリア
しかも9ターン、、、編成楽しむ事も無く⤵︎運営に問い合わせ案件!
別スレで日本語の通じないヤツに絡まれてコッチに、周回の不死みたいなレベルのどこを楽しんだらいい!わたしも問い合わせしておきました。
もうアカウント初期化でもしとけ 一から挑んだら今のでも十分楽しめるよ
主だけど変なコピペほかでやれ!
安全地帯w
玉置浩二かよ
上からマウント取ってさぞかし気持ちいいんでしょうね ほんとはエアプのくせにwwwwwwwwwwwww
やべぇ、コキュマジで雑魚過ぎて
全く使い物にならん
実際使ってみたけど、運営ってコキュになんか怨みでもあるのかなって位クソ雑魚
新しいコキュ見てて思ったけど 一回だけダメージ無効バリアあってもだから何?って感じだよね せめてターン持続バリアくれよ
アホアホ言って言ってる奴いつもの自演最弱ニート君w
有償は混沌適応、瘴気キャラのみ。
無償は新コキュと恒常。ケチくせぇなぁ。
物理魔法の違いはあるけど
氷の強キャラだったら罅ツアーでいいよねって思った
あっちは自傷激しめだけど耐性50ダウンもあるし
ソニーがKADOKAWA買収
ソニーが買収して上手くいったことほとんど無いイメージ
ソニー・ピクチャーズは成功
まあ角川のような会社とは全然違う形態だから比較にならんが
いい加減にしろ! 現環境じゃ火力不足はみんな知ってる! 分かってやるな!弱キャラ自演ヤロー!
オバロ5期に暗雲が
テンクロスもSONYに買収して貰えばええんちゃう
大手に吸収されたら不採算として即切でしょ
孵化の意味知らないのか?それとも羽化と混同してる??
一日中張り付くおじいちゃんとコピペの二人組?どっちも自演?荒れてんなあ
のぞんでねーわ!
持ちキャラでクリアできるのを 望んでるわ‼️
急にどーした!運営も慈善事業やってる訳じゃないんだよ、新キャラ売れなくなったらサ終しちゃうだから難易度は高い方が売り上げも上がるって事なんだよ。
残念だけど弱い方に合わせたソシャゲなんて無いんだな
今の運営の作り込みが甘いだけ。今後キャラのインフレと比例して難易度も上がると思うそれが普通じゃないの。
最底辺の戦いw
戦闘地帯なんかより面白いでしょ😆
ある時は難しいから難易度下げろ言われたり
今度は簡単過ぎるから問い合わせされたり運営も大変やな
運営も貴方みたいな人達に合わせ作っていたらとっくにサ終している。
それすら分かっていない⁈なんて事ないよね
ほんと、おもろいな おまえら。
最底辺の戦いw
戦闘地帯なんかより面白いでしょ😆
残念だけど弱い方に合わせたソシャゲなんて無いんだな 今の運営の作り込みが甘いだけ。今後キャラのインフレと比例して難易度も上がると思うそれが普通じゃないの。
残念だけど弱い方に合わせたソシャゲなんて無いんだな 今の運営の作り込みが甘いだけ。今後キャラのインフレと比例して難易度も上がると思うそれが普通じゃないの。
もう十分続いたよ 早く幕を降ろして楽しかったんだごっこさせて?
良いか!!
可愛い新規勢の為にオバマスがあるちゅう事を忘れるな!!
廃課金者の為だけにオバマスあるんじゃないぞ!!
素敵な価値観をお持ちですね^_^
酔っ払いのおじいちゃんかよ
新規勢でもマルチヘルプでクリア出来る位が丁度良い
のぞんでねーわ! 持ちキャラでクリアできるのを 望んでるわ‼️
もっと下げてもいいくらいだよ
簡単なのが嫌なら辞めたらいい
上からマウント取ってさぞかし気持ちいいんでしょうね
ほんとはエアプのくせにwwwwwwwwwwwww
急に自己紹介するのやめてもらえますか
のぞんでねーわ! 持ちキャラでクリアできるのを 望んでるわ‼️
難易度低くしろって必死すぎないか
このくらいで良いよ
別スレで日本語の通じないヤツに絡まれてコッチに、周回の不死みたいなレベルのどこを楽しんだらいい!わたしも問い合わせしておきました。
お前らいつまでこんなク〇ゲーに熱くなってんの?
もうログボしかしとらんわ。時間の無駄だから他のもっと面白いゲームで遊んだら?