ただただ楽しい 😆
ずっとコピペのターンができる🎶
お前等には本当に感謝しかない最高だぜ👍️
サ終まで援護射撃ヨロシコシコwww
いいねー発達コピペ魔は何言っても恥なんて感じないんだから😂
はぁ、頭が悪くて本当に助かる🩷
この無能扱いやすくて助かるー
そのままもっとレスして検索上位に貢献しろ生ごみ
無能な低知コピペって頭が悪いとかのレベルじゃないよなぁ〜
いぶきんで誰だよ
荒らしが己が愚行を誤魔化す為に創り出したイマジナリーな存在
いぶきんさんは昔よくあったマルチマナー講座の時に口論があってゴ⚪︎ク⚪︎ニート韓国人とか言われてたんよ。 でその人が倉庫マネージャー職だったんよ
あとアホポンポンポンポンタくん言われてだけど、あれもいぶきんさん
意味ないよって何回も説明してるのにガイジだから伝わらないです🥱
昔の話しじゃなく今の話しをしろ
強襲チケット召喚にラナー追加ってマジか
相変わらずの自虐
健常者だれも近付かないところに書き込む健常者じゃない愚か者
いぶきんさんは昔よくあったマルチマナー講座の時に口論があってゴ⚪︎ク⚪︎ニート韓国人とか言われてたんよ。 でその人が倉庫マネージャー職だったんよ
あとアホポンポンポンポンタくん言われてだけど、あれもいぶきんさん
ラナーの上位キャラも近いって事じゃねー
いい加減出して欲しいわ
追加キャラに欲しいキャラ居ないのも事実
瘴気マーレラナーの代わりはキツそうだが併用でパーティの耐久力上げたり遺物にリジェネ以外の選択肢ができそうかな
リスカに勤しむいぶきん 愚か者と書いていぶきんと呼ばれたいのかは知らないが、健常者だれも近付かないので野望は成就しないw
主は知能が低すぎてレスしても気がつかないとでも思ってんじゃない
いぶきんがウザすぎ! これからしばらく誰もスレしないでいたら?どうせ一日中暇だし黙っていられないでしょ、ソイツ特定して吊し上げて終わりじゃない。
相変わらずの自虐
健常者だれも近付かないところに書き込む健常者じゃない愚か者
アットウィキのリセマラランキングが改悪されてた
チュートリアル召喚で出るキャラがリセマラする必要無いキャラとして省かれた
逆にチュートリアル召喚でついでに狙う候補として需要有るのに
未だにSS評にツァーやティアがいる位だし当てにする方が悪い
そいつら代理の代理くらいだよ今じゃ
リセマラランキングを必要とするであろう新規が当てにならないってわかるわけない
何かこのゲーム飽きてきたな、他のゲームが優秀なのもあるけどさすがにこのゲームの運営ヘタレ過ぎて話にならないな
仮設荒らしカウント3スレ目 古いスレなどが上げられていたらカウントしてみます 対象はメモや新しい掲示板スレなど 累計50カウント コピペスレ カウント1
3/22 3/23
土日奥義幸運上昇クエストお忘れなく
よく飽きねーなこいつ
いぶきんさんは昔よくあったマルチマナー講座の時に口論があってゴ⚪︎ク⚪︎ニート韓国人とか言われてたんよ。 でその人が倉庫マネージャー職だったん
いぶきん、何処まで人って堕ちればこんなんなる⁇
日付更新あげ
何かこのゲーム飽きてきたな、他のゲームが優秀なのもあるけどさすがにこのゲームの運営ヘタレ過ぎて話にならないな
いぶきんさんは昔よくあったマルチマナー講座の時に口論があってゴ⚪︎ク⚪︎ニート韓国人とか言われてたんよ。 でその人が倉庫マネージャー職だったん
いぶきんの雑魚よりキモい奴いないだろ
いぶきんって何処の誰なの?
架空の人物?
いぶきんぐって人なら知ってるけど
はい、釣られましたね
住所特定とアカ晒すから覚悟してね
今回も戦闘地帯簡単でしたね
前回は明から様な接待だったけど今回は微妙
その自演やってる人頭大丈夫? いぶきん?
このスレぜ〜んぶコピペの自演、低知すぎてwww
戦闘地帯ヘルプしてるのにオートで参加してくる人がいるんですが…
その自演やってる人頭大丈夫?
いぶきん?
今日イベの告知来なかったらしばらくやめるわ
まさかの羽クレマンか
あっちの掲示板スレ立てたら荒らし免罪着せられて荒らされまくって削除されて勝手に勝利宣言されたわ。どっちもクズしかいないなこのコンテンツ。だから小骨だの骨太郎だの言われるんだよ!
↑
こういうコピペがウザイんだよなぁ
コピペ支援者の皆さんのお陰で
新しい掲示板が出来てもNo.1掲示板を維持出来てます
この掲示板が賑わってると嬉しくなるねぇ
新しい掲示板に行かれた方も、新規の方も一緒に遊びましょう‼