その自演やってる人頭大丈夫?
ダッサいわぁ…
何処まで人って堕ちればこんなんなる⁇
冤罪の間違いかな
どんなスレ立てたのかとかもそっと詳しく
確かにあれは酷かった、頭の湧いてる奴が1人いて管理人を困らせてたな
避難所の管理人を批判するスレだけ不自然に削除された?
どんなに荒らしても何もしなかったのに...
半信半疑だったけど、ここと避難所の管理人がコ◯ペって噂は本当なのか?
荒らしてたのかよ
一応聞くけど管理人をどう批判した
噂はしらないが新しい掲示板スレを上げ続けている奴はいるな
タブラ風ベド
武御雷風コキュ
瘴気マーレ
お前つまらないよ
自演乙
コピペ荒らし 改め カウント荒らし
お前つまらないよ
心外だな
コピペ荒らしと混同しないでくれ
あと荒らしに反応したら駄目らしいぞ
俺を荒らしと思うならこういう書き込みは控えた方が良い
あーはいはい
3/15 3/16
土日奥義幸運上昇クエストお忘れなく
よく飽きねーなこいつ
これ突っ込んだら負けな奴?
時間は全ての人に平等に存在するもの
コピペ魔の時給は300円、この産廃に掛ける時間の価値はお幾らか¥$€
300円/hに関わる自分の時間価値は300円以下にされると言う現実を前にして"突っ込んだら負けな奴"の回答に成っている筈
コピペ魔じゃなければ理解は容易
弁護士は6万円、医者で2万円、上企業で8000円、あなたは?
コピペだらけのオバマス掲示板に最後まで残ってくださった
コピペじゃない至高の御方
コピペの自演かコピペを支援する裏切り者の仕業
オバマスって言うゲームで変なパーティを作ってしまったので消そうと思ったのですが、やり方が分かりません。教えてください。
パーティ編成はキャラ選択すると外せないから消せないと思われる
聞きたいことと違ったらすまん
ありがとうございます!
パーティの消し方を教えてください
いぶきんさんは昔よくあったマルチマナー講座の時に口論があってゴ⚪︎ク⚪︎ニート韓国人とか言われてたんよ。 でその人が倉庫マネージャー職だったん
あとアホポンポンポンポンタくん言われてだけど、あれもいぶきんさん
パーティの消し方を教えてください
┐(´д`)┌
我々、オバマス民の悲願であるコピペ魔消滅の邪魔をして楽しいですか?
楽しいんでしょうなぁ裏切り者は!
コピペ魔みたいな言葉は通じないだけじゃなく精神疾患者にいちいち反応している者がいる限りコピペ魔はお友達と喜び自演やコピペを繰り返す。
だからコピペ魔の相手ではなく、overkillをしている
理解できない裏切り者がコピペ魔を支援し幇助することで枯死させなかった
いぶきんの精神が惰弱だからだ 民生員に飼われ、プライドwwwww uppppuって言えるADHD 横断歩道の白から外れたら落ちる?w baaaaka ww なことを日常的に取り入れている奴に意地などあるかww
荒らしに反応するな相手にするなってのはわからなくはないが
それは荒らしの自演で邪魔をするなともとれるし
邪魔されないと調子に乗って増長させる可能性もある
解決方法の一つではあっても正解とは限らない
6周年祝キャラなしで終わった?
紅鎧シャルティアいいかも
罅パンでもイケるよ レイナース、罅パン、で20ターン素早さと命中装飾で大丈夫、混沌領域15層より簡単な位楽。
物理接待だと絶望入っても罅パンドラじゃキツイのかね
コピペ魔の釣りスレ、触るべからず
HP37万位までは睡眠入る。暴風結晶化呪印使いたい。 4wサンタユリ血全カ60%、サンタアイ毒魔カ60%、クリソリュ火回3
デミ初手自己バフからの焔泉、以後爪痕焔泉交互。 祝デミに毒入れて奥義ぶっぱ。
全体火傷でシズユリか全体技や毒でナベか地道にユリからか。 かばう持ちで安定しやすい?
罅パンでもイケるよ
レイナース、罅パン、で20ターン素早さと命中装飾で大丈夫、混沌領域15層より簡単な位楽。
あっちの掲示板スレ立てたら荒らし免罪着せられて荒らされまくって削除されて勝手に勝利宣言されたわ。どっちもクズしかいないなこのコンテンツ。だから小骨だの骨太郎だの言われるんだよ!