終了
終了
周年でもない普通のイベで御方装備キャラ?
ウルベルトみたいにユグガチャにいってイベント復刻しない感じか?
スキル比較じゃなかったら見た目の比較?低知いぶきんは我慢が出来ずにまた雑魚証明はじめやがった(^.^)
スキルの話だろ?猿いぶきん
いぶきんは高難度クリア出来てるかどうかこの比較する時点で察せるわ。
こんな自虐コピペしか出来ないのか、、、、、、発達の末期
コピペ魔はASDの特徴全て当てはまる
触れてはいけないよ
3/29 3/30
土日奥義幸運上昇クエストお忘れなく
いぶきんさんは昔よくあったマルチマナー講座の時に口論があってゴ⚪︎ク⚪︎ニート韓国人とか言われてたんよ。 でその人が倉庫マネージャー職だったんよ
あとアホポンポンポンポンタくん言われてだけど、あれもいぶきんさん
あだ名が辛辣だな ⚪︎ミ⚪︎ズニート韓国人 アホポンポンポンポンポンタくん
日付更新あげ
あげ
瘴気マーレにラナーの代わり?瘴気マーレヒーラーだろ、罅ラナーとの比較?狂ラナーとの比較なら発達のスレ、逆に狂ラナーにヒーラーの代わりが出来んのかって事だしもしスレしたのが発達コピペ自演いぶきんならヒーラー必要無いって言い出しそう、高難度何一つクリア出来ないのもこの比較する時点で分かるわ。
スキルの話だろ?猿助
自演にコピペ
我慢できんのかザコピペ
スキル比較じゃなかったら見た目の比較?低知コピペは我慢が出来ずにまた雑魚証明はじめやがった(^.^)
いぶきんさんは昔よくあったマルチマナー講座の時に口論があってゴ⚪︎ク⚪︎ニート韓国人とか言われてたんよ。 でその人が倉庫マネージャー職だったんよ
あとアホポンポンポンポンタくん言われてだけど、あれもいぶきんさん
今回の強襲チーターがちょこちょこ現れるね
あだ名が辛辣だな
⚪︎ミ⚪︎ズニート韓国人 アホポンポンポンポンポンタくん
ランク30あたりに1アカランク60あたりに3アカ怪しいのがいる
仮設荒らしカウント3スレ目 古いスレなどが上げられていたらカウントしてみます 対象はメモや新しい掲示板スレなど 累計50カウント コピペスレ カウント1
お前しこまるだろ
瘴気マーレにラナーの代わり?瘴気マーレヒーラーだろ、罅ラナーとの比較?狂ラナーとの比較なら発達のスレ、逆に狂ラナーにヒーラーの代わりが出来んのかって事だしもしスレしたのが発達コピペ自演いぶきんならヒーラー必要無いって言い出しそう、高難度何一つクリア出来ないのもこの比較する時点で分かるわ。
ソシャゲ素人に限って変な比較する
その比較手持ちの少ないしかも上手に使いこなせない人
コピペかは知らない新キャラの度上がってない?
瘴気マーレラナーの代わりはキツそうだが併用でパーティの耐久力上げたり遺物にリジェネ以外の選択肢ができそうかな
ラナーの上位キャラも近いって事じゃねー いい加減出して欲しいわ
今更ラナー追加、、、無課金でも持ってない奴いないだろ 新規なんておらんやろうし
バフ解除しないと痛くて固い
狂ラナーと比較するのがそんなにおかしいか? MP3で奥義ゲージアップとダメカと回復 MP3で奥義ゲージアップと防御バフとデバフ ヒーラーだからって回復しか見てないのか? 補助もできるヒーラーとエンハンサーを比較するのがそんなにおかしいか?
その内アタッカーとタンクも比較しそう キャラが揃ってたら適材適所に使う、そんな比較ならいちいち掲示板にスレしなくていいのでは
黙って死んでろ、コピペ魔
終了