カウント間違えたら負けだよwww
カウントスレは古いスレではないのでカウントの対象外
現在カウントにも入ってるよ
前スレとコピペ同時に上げてるだからそれぞれちゃんカウントしろよな負け犬
5/12〜で始まるスレが4つ
内2つはメモをコピペされたのでスレを立て直したので前スレ扱い
内1つは荒らしが立てた模倣スレ
前スレ扱いの2スレとと一緒に上げられていたので前スレとして扱う
前スレとコピペスレが上がっていれば2カウントしている
複数上がっているのは一括りで1カウントとしている
5/10 5/11
土日奥義幸運上昇クエストお忘れなく
いぶきんさんは昔よくあったマルチマナー講座の時に口論があってゴ⚪︎ク⚪︎ニート韓国人とか言われてたんよ。 でその人が倉庫マネージャー職だったん
あとアホポンポンポンポンタくん言われてだけど、あれもいぶきんさん
あだ名が辛辣だな ⚪︎ミ⚪︎ズニート韓国人 アホポンポンポンポンポンタくん
日付更新あげ
様子見のつもりで煽るコピペ魔、死ね
叱られるのを嫌がりチラ見するガキ
いちいち注意して回るのは何度も裏切る輩の所為
今後も注意を引こうと何度もコピペ魔はアピる、触るべからず
運営、よっぽどいいねリポストキャンペーン達成させたくないらしい
公式にはお知らせ出てるのにXには出さないっていう
いぶきんさんは昔よくあったマルチマナー講座の時に口論があってゴ⚪︎ク⚪︎ニート韓国人とか言われてたんよ。 でその人が倉庫マネージャー職だったん
あとアホポンポンポンポンタくん言われてだけど、あれもいぶきんさん
あだ名が辛辣だな ⚪︎ミ⚪︎ズニート韓国人 アホポンポンポンポンポンタくん
運営が達成させたくないというより
素でやらかしてるんじゃない
出すはずのものを出せてないのに気づいてないとか
運営、よっぽどいいねリポストキャンペーン達成させたくないらしい 公式にはお知らせ出てるのにXには出さないっていう
マザリングデイに祈りを復刻か
去年パンドラでイキってたやついたな
コピペ魔の撒き餌に食いつくなかれ
食いついたヤツに言われても説得力ない
毎週しょうもないスレ立ててるの
ただの精神疾患者だったか
俺はただの暇人だよ
古いスレを延々上げ続ける方がそうだと思うが
土曜に毎回スレ立ててるあたおかが
この掲示板腐らせた元凶なのは言うまでもないな。
ほんとね
1回目、2回目とか荒らしでしかない
まじで哀れだよな
毎日張りついてるし
コピペのカウントしてないから
カウント荒らし=無差別コピペ上げ荒らしって分かりやすい
5/3 5/4
土日奥義幸運上昇クエストお忘れなく
日付更新あげ
フレームマルチで目安になるかとか考えたけど
マルチロビーでは素のフレームになる
マルチルームでは表示されない
他に何かあるかな
強襲終わったけど色々と酷かったな
敵の行動とかチーターとか
酷かったですね。自分は必要最低限のアイテム回収して即撤退しました。
導理ヘルプに追加されてるな パッと見で気になるのはスタック数依存なのに減りの速い怒髪衝天かな 被弾で賄えるのか
俺はオバマスの垢を所持している。貸与権を取得しているのだ その借り主である段階の俺の所持品バックを勝手に俺の許可なく、嘘ツキ藤田の所属する会社からイジられた今回の問題 やはり類は友を呼び、嘘ツキは泥棒なのである
テンクロスなんてオバマス来る前から"テンクロスだからしょうがない"ガチャまだけど不具合の対応とかも適当
オバマス民は騙しやすいから最初だけ飴与えて後は無課金はいらない課金者から搾り取る。ガチャ確も貰える無償石や確率棒減らし有償石で手に入るように、オバマス民はお年寄りが多いから騙しやすいくらいしか思って無いよ、嘘だと思うなら調べたらいいよ。
導理ヘルプに追加されてるな
パッと見で気になるのはスタック数依存なのに減りの速い怒髪衝天かな
被弾で賄えるのか
俺はオバマスの垢を所持している。貸与権を取得しているのだ その借り主である段階の俺の所持品バックを勝手に俺の許可なく、嘘ツキ藤田の所属する会社からイジられた今回の問題 やはり類は友を呼び、嘘ツキは泥棒なのである
テンクロスなんてオバマス来る前から"テンクロスだからしょうがない"ガチャまだけど不具合の対応とかも適当
オバマス民は騙しやすいから最初だけ飴与えて後は無課金はいらない課金者から搾り取る。ガチャ確も貰える無償石や確率棒減らし有償石で手に入るように、オバマス民はお年寄りが多いから騙しやすいくらいしか思って無いよ、嘘だと思うなら調べたらいいよ。
承知で付き合ってんだよ! そうじゃない一部のお年寄り👨🦳が旧キャラに羽付けただけの金かからないキャラを天井してテンクロスを喜ばせる。
コピペ魔に肥料を与えるなと何度言えば理解する?
オマエらが余計な事をする度に延びて行く、学習しろ!
藤田に災いあれ!! どうしようもない病に藤田が侵され苦しむように陰陽師に願い届けました
俺はオバマスの垢を所持している。貸与権を取得しているのだ
その借り主である段階の俺の所持品バックを勝手に俺の許可なく、嘘ツキ藤田の所属する会社からイジられた今回の問題
やはり類は友を呼び、嘘ツキは泥棒なのである
名無しさん1分前
その借り主である段階の俺の所持品バックを勝手に俺の許可なく、嘘ツキ藤田の所属する会社からイジられた今回の問題
0 返信
名無しさん1分前
0 返信
名無しさん1分前
0 返信
名無しさん1分前
0 返信
名無しさん1分前
0 返信
カウントスレの中にもコピペあるから間違えないでカウントしてね😂