あと1日で何もせず連絡も貰えない場合は商法上の詐欺として罰する事が出来ます!!
嘘ツキ藤田の居るこの会社に鉄槌を喰らわしましょう!!
面白いよなぁこんな運営を擁護する奴も居るんだから
挙げ句何でオバマスやってんだよーだろ😂
運営が好き🟰オバマス好きっとか思ってんのかな
運営側に都合が悪い時は仕事が異常に早いのに
ユーザー側だと全く仕事しないよね
完全にユーザーを舐めて下に見てるよ
本当になんでオバマスやってるの?
ほんとそれな。
こんな詐欺ゲーさっさとアンインストールすればいいのにね。
藤田があばれていますよ!!
必死!!藤田必死!!ww
お前が一番必死やん
レメディオス早く実装してくれよ!
ネイアだけ優遇され過ぎだろ!!
祭ラナー、罅ゾフィ、バレマレ、ベドで瞬殺だったな
今回のエリア5最弱じゃねー?
キャラ出して課金させられりゃいい
やっつけ仕事しかやってないだろ今まで
今まで強かったエリア5なんてなかっただろ
うわ出た簡単おじさん
口だけの運営なんかにまだ期待してんのか
祭ラナー、罅ゾフィ、バレマレ、ベドで瞬殺だったな
ちょっと皆さんに聞きたいんだけど、年明けのガチャの偏り方がうちのギルドは酷くて周りはどうなのか気になります。
他でも聞いたりしてますし運営に問い合わせもしています。初めはギルドのチャットで虹のエフェからキャラ確結果9連でピックアップ無し、私もその後同じ演出から5連ピックアップ無し、後の2人が3連と2連同じく無し、
結局私と9連無しの方は有償天井で、3連さんは6回目にピックアップ。キャラ確定演出が出たら50%じゃ無いのか、前の運営さんの時にはこんな事なかったから気になります。運営さんは確率に問題ないとの回答でした。
泡沫遺物のストーリーは来たけど ナビボイスはまだないよね? 新年のキャラにでも付いてくると思ったのに
毎回エリア5は簡単 他よりターン数はかかるが忍者2人入れても11ターンでクリアバレマレバレベド罅クレコレで8ターンOLシャルや瘴気ベドハロルプなんかも試してみても8ターン 結論速キャラならそこそこなキャラでも簡単にクリアできるそんなレベル
もっと酷い目にあった人がxの仲間にいるけどその人同じ演出から11連旧キャラ!スクショもあって見せてもらったけどちょっと酷い。
私もそう4対1くらいで旧キャラ、ピックアップって何だろ。こう言う声は増えてるし黙ったままだと運営のやりたい放題!ピックアップの確率じゃない旧キャラの偏りが問題な気もします。
自分も同じ、虹出てから恒常を3連続排出し天井や30でPU出す他は恒常2つ排出させてから天井
当然確率操作はしていないと吠える運営
当たる確率は操作しなくても、当たらない確率を上げたってことだろ、例えば虹演出後に恒常を排出する演出を増やしプレイヤーに勘違いさせるとか
真面目に質問してるのに、コピペ貼って頭大丈夫?
障害者だな
1/11 1/12
土日奥義幸運上昇クエストお忘れなく
うるせー
1回目
↓こいつ間抜けなコピペ
童貞のキモい餓鬼
アルベド石まだ!?早く返して!
マン臭が蒸れ蒸れ蒸れあです
ごたくはいい、 お前らのティンティン見せてみろよ!
デバフよりも状態異常がウザい。ダメ一気に下がるし。
今回の不具合に於いても、以前に宣言していた下記の内容どおりになかったことにしようとしていると考えられます。
できない事、やりもしないことを平気で言ってのけるのです!
これは宣言している時は、本人が気分が良いと思っており横柄さからくる病気であると考えられています。
「リポスト&いいねキャンペーン」不定期開催化について
毎月実施しておりますX(旧Twitter)での「リポスト&いいねキャンペーン」について、
毎回多くの皆様にご参加いただき、心より感謝申し上げます。
本キャンペーンは、7月以降に内容をリニューアルし、不定期開催とする予定です。
キャンペーンで配布されていた混沌石などの報酬がなくなるのではと
ご心配される方もいらっしゃるかと思いますが、
今後はログインやゲームプレイによる報酬を充実させるなど、
皆さまにより一層「オバマス」を楽しんでいただけるよう
改善を進めてまいりますので、ご安心ください。
来ないね
コピペウザい、コピペ頭悪い、コピペ童貞
コピペ貧乏、コピペブサイク、コピペ臭い
コピペ友達0、コピペ素人童貞、コピペ馬と鹿
コピペ初体験はデリヘル、コピペキモい
ワロタwホントそうでなを笑わせる
コピペがこのスレ不都合たから別のスレカラ上げしてますなw
コピペ魔の一人芝居、ボッチを隠す為に撒き餌をする
今日中に死ね、コピペ魔
やけに詳しいな?自己紹介か?
↑12時間、切っている
さっさと死ね、コピペ魔
いつになったらシロ実装されるんだろ
カビ生えた白餅王じゃなくてさ
カビ餅(^◇^)見える
復刻の方は罅ガゼフ一応ピックアップされるのな
本当に罅白餅王欲しいかよく考えて引きましょう 次ガチャに石をどれだけ残すかご利用は計画的に
了解です〜
シズパイセンの方が強そうではある
どうせ周年は使えないモモンガ出て終わりだろ
まだ引けもしないのに強いって言われてもな 不毛な争いのスレ増やすなよ
耐性は50か30かで分かれるが 上昇解除ができるだけでも希少だもん 有利解除バリアは複数ヒットで対処するし カットは火力でゴリ押すけど バフからのワンパンはせいぜい攻撃デバフ、最悪タンクで受けるしか無い サンタアウラあたりは解除できてもキャラ自体が弱すぎてバフ解除以外役にたたん
使えないモモン出て終わりじゃねぇ~の
作業に高難易度は要らない、効率よく潰すだけのこと 最近の不死級や最終戦、ひたすら迷惑している あと完全耐性装飾、20連敗中、何あれ?嫌がらせ?
【お知らせ】
一時クローズしておりました『クリスマス召喚』につきまして、召喚画面の表記の修正が完了したため再開いたしました。
今回の不具合に伴う補てんにつきましては、混沌石の返却を検討しております。
詳細が決まり次第、改めてご案内いたします。
この度はお客様に多大なご迷惑をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
https://overlord-game.com/news/2024122001
#オバマス #オーバーロード
午後9:16 · 2024年12月20日
·