運営の事まだ信用しているおめでたい人なんているの?
好きだからオバマスやってるけど運営に対して不信感しか無い。
有償は極力控える様にとギルチャで伝えている テンクロスはかなり悪質
無課金だけど課金者じゃないと排除してユーザー減らして続けたいの見え見え
課金者を優遇するのは当然でしょ
逆にぼったくられてる課金者は何1つ優遇されてないでしょ
ハチワレ ワレハチ 腹筋ハチワレ は◯和の人間です
オバマスの他MassiveWarをしており、人に意地悪な事を平気で言います
諄くて厚かましい性格をしておりまた、JP-soulではいじめを繰り返すことで有名です
オバマスでは個人トークが出来ないので問題ないかと思われますが気をつけましょう!
マルチ廃止賛成
不死級邪魔されたりウザすぎる
ギルド内の人だけで協力出来る様にして欲しい
精神異常の上、社会不適合者みたいなので、良い病院紹介してさしあげますわ。 とりあえず高須クリニックに行かれてはどうですか?
ブサイク定義
>良い病院紹介してさしあげますわ。
行きつけの病院があるんですね!ウケる〜www
ピッタリの病院ですね
アスペに病院を紹介しても無駄
まだアンケート書いてない人【お気に入り機能で衣装違いのキャラを選んだらその衣装のまま表示してほしい】って書いてくれんか?前も送ったけど無理やったから
精神異常の上、社会不適合者みたいなので、良い病院紹介してさしあげますわ。 とりあえず高須クリニックに行かれてはどうですか?
ブサイク定義
ピッタリの病院ですね
アスペに病院を紹介しても無駄
アンケートにボロクソ書いてやりましたよ!!
運営がやる気を無くしてさらにガチャ渋くしたらどうすんだよ
良いところは褒めてやらないと
どうせ読んでないから平気平気!
無いものは褒められないよ…
そこを捻り出すのがオバマスプロってもんやろ
不満の理由を書けばっかりやん
とりあえずコピペ
スレパクり
レスパクり
同一人物
あと、
バ―か〜な、パクりしか出来ない頭悪いうんこクソハゲクソ野郎はマジで殺す
うんうんそうだね~
うんうん
うんうんそうだね~
スレに↑と↓の付いてるの必死に上げてる奴コピペです
精神異常の上、社会不適合者みたいなので、良い病院紹介してさしあげますわ。
とりあえず高須クリニックに行かれてはどうですか?
ブサイク定義
コピペにピッタリの病院ですね
コピペが簡単簡単言うから高難度をもっと難しくしろって書いといた
コピペと自演はアスペ、病院を紹介しても無駄
おちんまんランド
入園料いくら?
ガチボコガチボコガチボコガチボコガチボコガチボコガチボコガチボコガチボコガチボコガチボコガチ
ガチボコ卍GACHIボコ卍GACHIボコ卍GACHIボコ卍GACHIボコ卍GACHIボコ卍GACHIボコ卍GACHIボコ卍GACHIボコ卍GACHIボコ卍
↑ほんそれ
そろそろコラボイベント来ないかな
コラボもチャチャ木みたいな冴えないリーマンみたいなコラボならいらない石使わなくて済むけど
こういうのは旬が大事だからな
ちょうど今季のサラリーマン四天王あたりでいいんじゃないか
リーマン4天王?そんなの知らない
アニメ見ないから
シャンフロがいいな
そんな日は
返却された無償石6000想定通り新キャラかすりもしなかったよ
150でも強いから、自分の使用頻度の高いキャラでいいのでは。 ただアタッカーは素早さ上がるデメリットあるから、サポートキャラのタフさをあげるのもいいかも。例の狂ラナーとか。 今は輪生もあるから、それを見越すのもいいかもね。 ただレベルあげられる機会が今のとこ貴重だから吟味するのがいいかもね。知らんけど
【お知らせ】 一時クローズしておりました『クリスマス召喚』につきまして、召喚画面の表記の修正が完了したため再開いたしました。 今回の不具合に伴う補てんにつきましては、混沌石の返却を検討しております。 詳細が決まり次第、改めてご案内いたします。 この度はお客様に多大なご迷惑をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。 https://overlord-game.com/news/2024122001 #オバマス #オーバーロード 午後9:16 · 2024年12月20日
あれだけ対処されてるのに罅パンあげた人もいたな、コイツだけは上げんほうがいいぞ
普通に引けなかっただけ
この運営会社は以前していた自社開発のゲームでも問題発生後に処置の連絡くれても宣言された内容通りに対応せず無かった事にした事例があります
とにかくHPの更新も気まぐれであり都合が悪くなったりすると逃げます