↓こいつ間抜けなコピペ
童貞のキモい餓鬼
1回目
2回目
今日も負け犬
アンケートにマルチ廃止してストーリーなどに力を入れてくれと書いといた!!
現状マルチはただの時間の無駄だし
精神異常の上、社会不適合者みたいなので、良い病院紹介してさしあげますわ。 とりあえず高須クリニックに行かれてはどうですか?
ブサイク定義
>良い病院紹介してさしあげますわ。
行きつけの病院があるんですね!ウケる〜www
ピッタリの病院ですね
アスペに病院を紹介しても無駄
運営が瘴気コキュートスを力タイプの水エレメント使いと勘違いしてるって思ってる人がいるけど、他のキャラと文章一緒なだけ
力の調査任務に力キャラで行くほうがアイテム1個増えるんじゃ無かった それからコピペ禁止でと言ってもそれアスペ末期だから通じない
質問です 調査任務で力のアイテムが出やすい任務は、力キャラで行った方がいいのですか?それとも力に強い技キャラで行った方がいいのですか?よろしくお願いします。
倉庫屋さんにやりすぎなくらいボコボコされて意固地になっちゃったんだと思うよもう
コキュやセバスは不遇性能次第?
多少の売り上げは上がると思いますが、キャラに魅力が無いのが1番!じゃ無かったらもう少し使いやすく実装されている運営だって売り上げ欲しいからこんなギャンブルしたくないでしょ。
周回効率は微妙だが 高難易度の攻略にキャラ借りたりできるのは数少ない利点の1つだと思うが
探索の溜めなしオート最近だとどのパーティが最適ですか?
自分は前から編成がバレベド、氷ラナー、氷スラ子、罅冒険者シャルなのですが、何かおすすめ編成あれば教えてください。
スレ主感の鈍いキチだねぇ アケサトはロードが長いから嫌われてんだよ!そこに悪意はねぇよ、iモードかなんかじゃねw カネゴンはガチボコのガチガチキチ!!心ご腐ってんだよマジで悪意まみれ!!
主は生保貰って飼われているだけの惨めな人生
ダサい?恥辱まみれで、そんな感覚持ち合わせている筈がないだろw
生保授かりオバマスに勤しみw、暴言吐いて掲示板で居直れる
これ以上の恥晒しがないのにも関わらずメンツガーと気にするマッチポンプ ダサいの意味が分る筈もない
コキュやセバスは不遇性能次第? 多少の売り上げは上がると思いますが、キャラに魅力が無いのが1番!じゃ無かったらもう少し使いやすく実装されている運営だって売り上げ欲しいからこんなギャンブルしたくないでしょ。
氷ラナーが出た頃には同じ様な編成で探索不死のみオートで回ったりしていました。
今は火力に適性周り順は勿論ですが罅シャル、神薙ナーベ、ハロルプ、罅クレマン、私はこの編成欲しい所、20ヶ所前後をオート周回4体目まではほとんど行かないから可能ならお試しあれ。
まともなスレたったと思ったらコピペに荒らされる。
もうダメだここ
上の人の言ってる罅クレマンって速ですか?技の方ですか?
矢印出たぁ
見に来た甲斐あったぁ、ギルドで有名な🪰が居るから見て来なはチャットの通りでビックリ‼️
こんなのずっと前からやっているんだぁー‼️
障害者君なにそんなにムキになってんの?w ダッサw
アスペ君日本語分からないよねーwww
↑はいはいいつものコピペだな バ〜〜〜かだな
障害者君ってなんでこんなのに頭悪いの?
いっぱい自演くれてあんがとー
もう飽きたから来ないよー
質問です
調査任務で力のアイテムが出やすい任務は、力キャラで行った方がいいのですか?それとも力に強い技キャラで行った方がいいのですか?よろしくお願いします。
あと、真面目に聞いてるのでコピペ禁止で。
周回効率は微妙だが 高難易度の攻略にキャラ借りたりできるのは数少ない利点の1つだと思うが
コピペと暴言厨と毎週土日クエ上げてる奴は同一人物 コピペとコメパクりと暴言厨は同一人物 ここの掲示板は5.6人しかいません。 繰り返します コピペとコメパクりと暴言厨は同一人物です。 皆さん早くお山の大将気分の勘違いがのさぼっている 腐ったサイトなんか見切り付けて、別の優良サイトに 移動する事を強く推奨します。
マルチ廃止賛成 不死級邪魔されたりウザすぎる ギルド内の人だけで協力出来る様にして欲しい
倉庫屋さんにやりすぎなくらいボコボコされて意固地になっちゃったんだと思うよもう
力の調査任務に力キャラで行くほうがアイテム1個増えるんじゃ無かった それからコピペ禁止でと言ってもそれアスペ末期だから通じない
コキュートスの後🫎番外もアンケートあった
よっぽど売り上げ悪かったのかなぁ🤭
運営が瘴気コキュートスを力タイプの水エレメント使いと勘違いしてるって思ってる人がいるけど、他のキャラと文章一緒なだけ
コキュなんて何でも一緒だろ どのみち使わんし
真面目に聞いてるのでレス禁止で 矢印付けないだけ相変わらずアスペにこんなルールさえ守れないのか
そもそもユーザーのニーズ無視してまで出すキャラじゃない
↑こいつ間抜けな童貞のキモい餓鬼
ガチャの不信感は同意します
私も運営が変わってから何度かあり得ない事が有りその都度問い合わせして来ましたが、この運営じゃ何も変えてはもらえないと判断してそれからは必要なキャラだけガチャする様にしています。それとキャラ交換巻物で欲しいキャラだけ交換。ちょっと待てば安く手に入るからそっちの方が安価で済む。ソシャゲはガチャが楽しいもの、でも400連500連、有償天井が続くとちょっと。
ガチャに不信感があるにも関わらず必要なキャラはガチャする心理が全く理解出来ませんね。他にいくらでも面白く真面目に運営してる所はいくらでもありますよね。私はこの運営は見限り他の運営に課金してます。
ですね
祭ラナーピックアップしろク⚪︎運営が。
今ならたった一万円札で手に入る
そんな欲しいなら安いでしょ
買って下さいよク⚪︎ユーザが!!w
今回の不死級おすすめ編成見た感じ 課金アイテムの力でゴリ押すか マーレニグレドスカマ辺りで凌ぎつつ削る感じかな
汚い言葉はその人柄がわかるよね、それと欲しいキャラを無課金で欲しいなら主の物言いは無いんじゃないの?
運営も慈善事業でやってる訳じゃないんだよ!
ソシャゲをやる以上多少の課金は普通、無課金でやるなら黙ってやらないと!
一万円であんな向きになるもんなの?
あんな主のスレにいつものコピペが無いのは何でだ
もしかして底辺中の底辺は同じ奴1人なんか
コレにコピペ入ったら確定なんだが👍
1/18 1/19
土日奥義幸運上昇クエストお忘れなく