最終戦はアインズ様ガッツスリーなだけだものね
ディスペルは水着エントマの方だと思うが 全体眠りの水着か単体火力の蟲愛でる優先するかな
新キャラのシズ凄すぎて!
アタッカーをシズだけ3ターンでクリア!2ターンでもイケるみたい!
戦闘地帯ヘルプ出してるのにオートでやる奴邪魔なんだが
戦闘地帯 最終戦より神話級の方がめんどくさい
最終戦はガッツだけなんか拍子抜け
シズ先輩ペロペロ
未だにウルベルトなんて言ってんのw 闇の方が手動なら使えるがそっちの事ならすまん
今回の強襲オート適性ならどちらもあるでしょ そんな事よりまた使い回しじゃないのコレ
どう言う意味でチートと表現しているか分かりませんが、攻略難度が普通の高難度も苦戦してるくらいなのでチートは無い。
今回の戦闘地帯もすぐ終わった
と、チーターが申しております
イキリトさん乙
スタンプ推してくるならBOTではない 不死級など貼って入ってきてピンチって押してくるならクリアーできる面子じゃないから出撃しないでほかの人が来るまで待ってね って意味で連打してるんじゃないかな 俺は不死級ヘルプ入ったときそうしてるし
探索の溜めなしオート最近だとどのパーティが最適ですか? 自分は前から編成がバレベド、氷ラナー、氷スラ子、罅冒険者シャルなのですが、何かおすすめ編成あれば教えてください。
オート適性は先輩シズの話 なんでウルベルトをオート前提で比較するのか ウルベルトの性能把握してないだろ ウルベルトも自己強化して耐性ダウンさせるアタッカー
先輩シズ強襲オートで使えそう?
手動でウルベルト超えることは無いだろうし
オートでも手動でも一軍
コキュやセバスは不遇性能次第? 多少の売り上げは上がると思いますが、キャラに魅力が無いのが1番!じゃ無かったらもう少し使いやすく実装されている運営だって売り上げ欲しいからこんなギャンブルしたくないでしょ。
スタンプ推してくるならBOTではない 不死級など貼って入ってきてピンチって押してくるならクリアーできる面子じゃないから出撃しないでほかの人が来るまで待ってね って意味で連打してるんじゃないかな 俺は不死級ヘルプ入ったときそうしてるし
スレ主感の鈍いキチだねぇ アケサトはロードが長いから嫌われてんだよ!そこに悪意はねぇよ、iモードかなんかじゃねw カネゴンはガチボコのガチガチキチ!!心ご腐ってんだよマジで悪意まみれ!!
未だにウルベルトなんて言ってんのw
闇の方が手動なら使えるがそっちの事ならすまん
コピペと暴言厨と毎週土日クエ上げてる奴は同一人物
コピペとコメパクりと暴言厨は同一人物
ここの掲示板は5.6人しかいません。
繰り返します
コピペとコメパクりと暴言厨は同一人物です。
皆さん早くお山の大将気分の勘違いがのさぼっている
腐ったサイトなんか見切り付けて、別の優良サイトに
移動する事を強く推奨します。
正論
別の優良サイトがない問題
アップ
アップ
知ってた
質問です 調査任務で力のアイテムが出やすい任務は、力キャラで行った方がいいのですか?それとも力に強い技キャラで行った方がいいのですか?よろしくお願いします。
力の調査任務に力キャラで行くほうがアイテム1個増えるんじゃ無かった
調査任務で属性など気にしたことがなかった 同属性だと少しお得に成るんだな、APポ欲しさの星の数しか見てなかったよ
周回効率は微妙だが 高難易度の攻略にキャラ借りたりできるのは数少ない利点の1つだと思うが
力の調査任務に力キャラで行くほうがアイテム1個増えるんじゃ無かった
同じ属性で行った方がいいんですね、ありがとう
ええんやで
このスレとレスパクりのコピペだよ
カネゴンて誰だよ
アケサト、カネゴン、トマシュ、のカネゴンしらん?
そいつらってグルなんですかね?
だよ
最終戦よりか神話の方が僕には大変だった