うんにゃ、トップ画面での話しかけを根気よくすれば大丈夫
そんな事はありません
このゲーム辞めたら?
マルチの無いゲームやってれば?
コピペ無視してね
シングルで周回しとけ
サクサク行きたいと言いつつマルチ シングルオート周回したらどう
このゲーム辞めたら?
マルチの無いゲームやってれば?
うんにゃ、トップ画面での話しかけを根気よくすれば大丈夫
バ―――――かのコピペw
エントマ軍団つよすぎワロタ。やーめた
好きな推しキャラで気持ちよく遊ばせてくんねーかなぁ
強ぇ〜なんて思って追撃入れるか?何にも考えずマルチ入って来てるだけでしょ
バフ盛らなきゃウルベルトでもシズでも倒せるわけ無い 3ターン目にバフ消されてから試して ウルベルト130万 シズ50万 シズの方が使いやすいのは同意する がウルベルトが必要ないとは思わない 少なくとも先輩シズ接待の今のイベだけでは判断しきれない
周回なら鈍足の追撃キャラが動く前に敵を殲滅出来てないほうがどうかと思うぞ
工夫したら、光でも速パでもクリア出来るから力パにシズかウルベルトがいなかったらそっちのほうが簡単だと思う。
ウルベルトもシズもどっちも持ってりゃいいじゃん
頭大丈夫?
あとコピペ禁止な
火力なんか適材適所だよ、知ってるかな? あとコピペ禁止な
それができれば苦労しない
奥義棒も足りない
あーまたコピペ魔の痴態の花が咲いている
ウゼー
マルチでヘルプしてるのにトマシュ、サラマンカに邪魔されるの何とかならないかね
運営に報告した方が良いかな?
バフ&ディスペルのクリトマ最優先で落として
水着トマの睡眠対策さえすれば神話級余裕やね
超火力パーティだったら盾不要でいけそう
力ウルベルト溜めないとデバフ無しmp1リジェネあるとはいえmp5の全体スキルコレのどこがオート適性有りなのかは不明、新シズは相手の耐性ダウンや自己強化出来るアタッカー、要するに使う場面で変わってくる。
コキュやセバスは不遇性能次第? 多少の売り上げは上がると思いますが、キャラに魅力が無いのが1番!じゃ無かったらもう少し使いやすく実装されている運営だって売り上げ欲しいからこんなギャンブルしたくないでしょ。
罅水着ベドのスキル1本当便利だわ
祝ンガ上方修正もう無いだろうし…
戦闘地帯ヘルプ出してるのにオートでやる奴邪魔なんだが
スタンプ推してくるならBOTではない 不死級など貼って入ってきてピンチって押してくるならクリアーできる面子じゃないから出撃しないでほかの人が来るまで待ってね って意味で連打してるんじゃないかな 俺は不死級ヘルプ入ったときそうしてるし
トマシュ、サラマンカ、かげくには運営からの刺客
繰り返す
トマシュ、サラマンカ、かげくには運営からの刺客
先輩シズ80連回したけど出なかったわ…
力のアタッカーでまともなキャラが罅クゥくらいしかいないから欲しかったのに😑
運がないね俺は無償20連で2体来たわ
クリアだけなら火エレである必要すらない
石が無いからガチャれません!
みんな計画的で素晴らしい!
シズ引いた人達おめでとう羨ましい!
罅水着ベドのスキル1本当便利だわ 祝ンガ上方修正もう無いだろうし…
戦闘地帯ヘルプ出してるのにオートでやる奴邪魔なんだが
先輩シズ強いか?
マルチで何回か見かけたけどウルベルトの方が火力ある
神話も最終戦もシズのがターン数半分以下だよ、いつものウルベルト自慢?ちゃんと溜めて語らないと恥ずかしいよ。
誤爆
溜めて→調べて
質問です
親密度17にするには親密度EXPアップを使用しないと上がらないんですか?