だな
土日上げウザいからやめろ
コピペ魔の自慢のスレだから必死なんだろw
だな
マジ
うんうんそうだね~
最近まったく出番が無い罅パンのスキル1がなおったんだね
今更感
今となっちゃどうでもいい
いやもー同情するよ!石!復刻でいいから石!石!
罅パンを160にしちゃってるハズイ人は未だお目にかかれていません
そんな笑われ者を見たよって人情報をくたさい
ここにでも貼ったら笑えて少し幸せが皆さんに訪れる気がします
都市伝説だよそんな人居るわけ無いじゃん!
いや俺見ちゃったんだよマジで!つよいつよいと他人が言ってるの見て160にしちゃったんだろうねえ!!?ギャハハハッ!ハーッハハハ!!
3年ぶりに来たら過疎ってるな
昔はアルベド、シャルティアと3Pしたいとかナーベとドッキングしたいとかそういうコメントだらけだったのに
スタンプ推してくるならBOTではない 不死級など貼って入ってきてピンチって押してくるならクリアーできる面子じゃないから出撃しないでほかの人が来るまで待ってね って意味で連打してるんじゃないかな 俺は不死級ヘルプ入ったときそうしてるし
深淵探索が上がってるだけの時代がいかにまともだったかが分かる。
役に立ってる人がいたりマルチ晒しやグロ画像下げてくれてたのに
やたら叩いてた荒らし予備軍いたけど
コキュやセバスは不遇性能次第? 多少の売り上げは上がると思いますが、キャラに魅力が無いのが1番!じゃ無かったらもう少し使いやすく実装されている運営だって売り上げ欲しいからこんなギャンブルしたくないでしょ。
ここにはコピペ湧かなくて草
スレ主がいなくなったから頭悪そうなエロ書き込みが無くなってたのではないかい?
1/25 1/26
土日奥義幸運上昇クエストお忘れなく
1回目
毎週似たようなの立ててる発達は何がしたいの
2回目
3回目
4回目
一撃120億の人まだ来ないの?
リポストといいね報酬は無くなり、戦闘地帯の報酬が石だったのをわざわざ交換メダルにして、復刻も月2回したら良い程度、レイドでは最上位本の入手が出来なくなりました
第2章のストーリー報酬もアイテム化してもおかしくありません
この、💩ヤロー!
どうでもいいことかも知れないけど揉めてるみたいだから 瞬間の火力はlev1のウルベルトが少し上、全体、単体火力と総ダメージはシズ先輩、不満があれば火力表も出てるから調べて下さい。
罅パンを160にしちゃってるハズイ人は未だお目にかかれていません
そんな笑われ者を見たよって人情報をくたさい
ここにでも貼ったら笑えて少し幸せが皆さんに訪れる気がします
新規の人なんてほとんどやめただろ
映画上映初期の頃に比べてマルチも過疎ってるし
アケサト、トマシュ、サラマンカなどの嫌がらせ行為で減ったと思うぞ
卓球セバスとブレインがピックアップ
卓球セバスなんか使えるわけないじゃん
瘴気デミウルゴス強襲のオート適性は微妙かな
耐性ダウンじゃなくて有利解除の方使うだろうし
有利解除必要になるとしたら高倍率のダメカかな
浴衣エントマかニグレドか
罅ラキューが優秀、mp3で有利&上昇両方ともけせデバフ入れられる。
🏓セバスに♨️ソリュはウケ狙いで実装されたんだよ、アレ本気なら運営のセンスなさすぎw
祝パン 交換してない巻物にあるんだよなぁ
興味ないから放置していたけど交換しようか悩む
ACジャパンはコピペ活動を支援しています
惨めなのはお前だよコピペ君w
お前がコピペだってバレバレなんだよw
土日荒らしまた負けてやんの