ほんと雑魚www
哀れとか言っても分からないんじゃない
お前は能無しの雑魚だお疲れ!
最近追加されたストーリークエストの第二部第一章の話だよね?
同じ現象起きてる人他にも居たか。
深淵の扉マルチで、実装されてまだそんな経ってないバージョンのルプスレギナ出してた人にスキル使われたら、オーナーだったのにアプリABENDさせられたし、また最近不具合増えてきてる印象あるわ
先輩シズの強さの表現がどれも曖昧か最終戦の接待前提 聞いても答えない ウルベルトの強さには難癖つけるだけで否定できない
速タイプガチャ見て思ったんだけど
罅ハムスケって何もつけて無くない?
忠魔獣衣って着ぐるみ?
全体火力に関しても書いておこう
先輩シズのは方が上らしいけど 奥義だけの先輩シズと スキルと奥義のウルベルト
先輩シズが上とは限らないのでは
俺だがなにか 未だにというがおすすめ編成にも普通にいるが 最終戦のモモンガで試して 2ターン目持たせるためにデバフあり 装飾命中と回避遺物は強化物資 ウルベルトが160万 シズが自己強化してクリティカル80万 最終戦は討伐時再攻撃の接待でもあるから参考にしにくい
どうでもいいことかも知れないけど揉めてるみたいだから 瞬間の火力はlev1のウルベルトが少し上、全体、単体火力と総ダメージはシズ先輩、不満があれば火力表も出てるから調べて下さい。
2.3十万のスレ
文面だけ見て判断するなら月じゃなくこれまでって事じゃない、月ならそう書くコピペ自演なら分からないけど、だったらかなり少ない額。
私も微課金だしソシャゲでオバマスは3番目の課金、他にも趣味が沢山あってあんまり課金はしていないけど、月に3〜5万程度は遊ばせてもらっているから使ってあげてる。
頭大丈夫って奴しかいないのかな?
キャラ揃って無いならの話だぞ? 頭本当に大丈夫?
月数万程度が微なのか
金銭感覚が違い過ぎる
オバマスには課金しようかと悩むことすらない
コピペより頭のイかれたやつこの掲示板で見た事ないんだよね
アスペヤロー黙ってろ
ねぇ~ねぇ~本当に大丈夫?
ねぇ~ねぇ~マジで頭大丈夫?
ねぇ~ねぇ~ねぇ~ねぇ~本当に頭本当に大丈夫?
コピペほんと雑魚www
頭大丈夫? ここは雑談掲示板だよ?
頭大丈夫? マジで頭大丈夫?
つ鏡
色々とひっし過ぎる
コピペ君
哀れw
引くほど必死だなw
コピペほんと無知
ねぇ~何を意味不明な事言ってんの?
日本語読める?
もしかして在日の朝鮮人?
突然話を分けわかんない方向に向けるの やめてくんない? あ、在日だから日本語わかんないかな?
ねぇ~ねぇ~本当に大丈夫?
ねぇ~ねぇ~マジで頭大丈夫?
ねぇ~ねぇ~ねぇ~ねぇ~本当に頭本当に大丈夫?
マジで突然場違いにキレてる奴は本当に頭大丈夫かなって位心配するわ
キレる所ある? マジで大丈夫?
水着骨の火力やばいな、今回のレイドの隠れ当たりキャラだな
全体火力に関しても書いておこう
先輩シズのは方が上らしいけど 奥義だけの先輩シズと スキルと奥義のウルベルト 先輩シズが上とは限らないのでは
新デミより火力あるんですけどw
いや俺見ちゃったんだよマジで!
つよいつよいと他人が言ってるの見て160にしちゃったんだろうねえ!!?ギャハハハッ!ハーッハハハ!!
キャラデータ使い回しのヤツメウナギが出るんだよ
↑こいつ頭大丈夫?
前夜祭ガチャハムスケ欲しくて回したら卓球セバスとか🤢
助けて欲しいですか?
日本語読める? もしかして在日の朝鮮人?
突然話を分けわかんない方向に向けるの やめてくんない? あ、在日だから日本語わかんないかな?
掲示板立ち上げたところで、ここにいるのは荒らしとそれに類するここでしか生きれない奴ら
他はXやディスコをホームにして、ここを覗いたり情報置いてったりしてる人達だから、ほとんど需要ないんよな
Xだと構ってもらえないから掲示板たちあげたオバマス検証wikiの悪口はやめなさい
あの人にとってオバマスのプロ(笑)は唯一他の人と関われる話題なんです
プロを自称しておきながら自分で課金してキャラをゲットしてデータも見ない、不死級攻略も自分じゃできないから他の人におしえてくん
構ってくんって気持ち悪いです
リアルも同じなんだろうな〜
追い込まれるとコピペに逃げるw
頑張れ―wマジで応援してるよ~w
頑張れ―コピペ君〜w
精一杯人生生きてねぇ~w
ねぇ~ねぇ~本当に大丈夫? ねぇ~ねぇ~マジで頭大丈夫? ねぇ~ねぇ~ねぇ~ねぇ~本当に頭本当に大丈夫?
日本語読める? もしかして在日の朝鮮人?
マジで突然場違いにキレてる奴は本当に頭大丈夫かなって位心配するわ
キレる所ある? マジで大丈夫?
土日荒らしまた負けてやんの
だな
7-1のHARDがフリーズしてクリアできない