ダメージ出ないと思ったらダメカ50%とかふざけてやがるぜ
スキル攻撃力ダウンもしてくる
最悪
瘴気デミのスキル構成みて嫌な予感したけど、ここまでクソ行動とはなぁ。
まあ麻痺らせてきたりよりはマシだけどさぁ(状態異常耐性遺物が1個しかない)
行動不能にされるより大分マシ
手持ちの有利効果解除出来るキャラがニグレドぐらいしかいないから辛い
姉妹の価値観交換してもミッション石貰えないんだが
コピペの頭の中はフラワーパーク
毎週似たようなの立ててる発達は何がしたいの
駄犬だから
軽度なADHD
https://www.youtube.com/shorts/MKR5-vy_Ifg
瘴気デミウルゴス強襲のオート適性は微妙かな
耐性ダウンじゃなくて有利解除の方使うだろうし
それなっ!
だったら1ターン目でやりゃいいと思ってやってみたら10万ちょい攻略なんて4体でやるもの当たり前だけど
今回の強襲は有利解除はダメ稼ぐ上では必須って事だろ
羽根ものねぇ その呼び方あってるの?でもソリュシャンの羽根ものなら全体奥義、全体スキル持ちなら課金しても引きたい。
金をもっと大切に使え
アウラの時と同じ様な性能でしょきっと、知の単体、全体火力が最強だったもんね、運営羽に力入れていない? アウラをとっておきたかった。
イベキャラや罅キャラのガチャ引き率0.6にしたから、その分無償石の配布を多くしてガチャの興奮を楽しんで貰う意図だったと勝手に僕は思っていた。
今回のイベントで得られる石は、110個!!
微課金者の僕、そろそろ課金を辞めます!!
ぇ!?新シズも当たらなかった!!?
ぇぇええ!!
全員当たってるよえぇえ!
運なしされー
コキュやセバスは不遇性能次第? 多少の売り上げは上がると思いますが、キャラに魅力が無いのが1番!じゃ無かったらもう少し使いやすく実装されている運営だって売り上げ欲しいからこんなギャンブルしたくないでしょ。
スタンプ推してくるならBOTではない 不死級など貼って入ってきてピンチって押してくるならクリアーできる面子じゃないから出撃しないでほかの人が来るまで待ってね って意味で連打してるんじゃないかな 俺は不死級ヘルプ入ったときそうしてるし
新規の人なんてほとんどやめただろ 映画上映初期の頃に比べてマルチも過疎ってるし アケサト、トマシュ、サラマンカなどの嫌がらせ行為で減ったと思うぞ
いやもー同情するよ!石!復刻でいいから石!石!
今日の17時からいきなり強襲来そうな気がする
それだけは勘弁して
俺だがなにか 未だにというがおすすめ編成にも普通にいるが 最終戦のモモンガで試して 2ターン目持たせるためにデバフあり 装飾命中と回避遺物は強化物資 ウルベルトが160万 シズが自己強化してクリティカル80万 最終戦は討伐時再攻撃の接待でもあるから参考にしにくい
明日じゃね
明日だね
5時には分かるよね
瘴気デミ、祝パン、ブレイン、ラナーかな
全ユーザーお待ちかねの羽根もの来るよ🪽
コキュ以外揃ってるから今回も全力で取りに行くよ
コキュは当たらなかったんじゃなくて引かなかったんだからな?
誰?
アウラきたからマーレとか?
水デミオートで耐性ダウンしてくれないからいらんな
そんな事ばっか言ってるから最近のキャラの火力なんにも分かんないんだよ
アウラの時と同じ様な性能でしょきっと、知の単体、全体火力が最強だったもんね、運営羽に力入れていない?
アウラをとっておきたかった。
ゴキブリ🪳かハゲの羽まだぁ〜?
ウルベルトさんの3ターン目バフ無し130万とありそれすげ〜からのお試し、結果は残念だったから盛り盛り下げ下げからのスキル1、87万越え?バフ無しのlev1無しで130万の出し方知りたいです。装飾は回避lev3、遺物は空中戦100です。
それなっ!
だったら1ターン目でやりゃいいと思ってやってみたら10万ちょい攻略なんて4体でやるもの当たり前だけど
ウルベルトはカンスト だけどシズは単純に倍位の違い、神話に最終戦どちらも半分以下に短縮!追撃が火力半端ない!見た目も可愛い💕 もうウラルベルトも飽きたしいちいちため無いと火力が低すぎ、1年前の実装だからまぁ仕方ないけど、ウルベルト推しなら別にそれで良い。
ウルベルト
スキル1lv121万くらいが6回で130万くらい
先輩シズ
スキル3クリティカル40万くらいが2回で80万くらい
元スレの一部が瞬間の火力はlv1のウルベルトが少し上って話
この差は少しなのか?っていうのが俺の意見
バフ消し云々は条件を揃える為にやった小細工
lv1無しは話の前提が崩れる
俺だがなにか 未だにというがおすすめ編成にも普通にいるが 最終戦のモモンガで試して 2ターン目持たせるためにデバフあり 装飾命中と回避遺物は強化物資 ウルベルトが160万 シズが自己強化してクリティカル80万 最終戦は討伐時再攻撃の接待でもあるから参考にしにくい
ターン数を短縮とか言うけど今のイベで言えばウルベルトでも一桁ターンで終わるんだよな 奥義lv1でしか試してないけど半分以下は盛り過ぎじゃないか 前にもあったが先輩シズの比較対象にウルベルトを挙げるのはおかしいか 端から見てるとウルベルト下げようとしてるように見える
惨めなのはお前だよコピペ君w
お前がコピペだってバレバレなんだよw