ね〜よ
それだけ上振れてなんで不満があるのか
みんなどう?って
憶測だけで爆死した人の傷口に塩を塗るようなデリカシーの無さだな
次から血エレメントキャラ持ってないとクリアできない鬼畜戦闘地帯来るやで
そもそもオバマスはブッ壊れなんて周年でも出さない 罅パンはバグだったし
コピペ魔の呪物がこの掲示板
コピペ魔に依存してるし離れられない。これだけは確か。
だね。
キンも
無能な働き者の典型例がアスペであるコピペ魔
コピペ魔の落書凋落攻略wiki
今回のイベのツッコミどころ
「宣伝要因」の誤字と
キャラとしてはシャルティアじゃなくてアンダーカバーのシャルの方じゃないのか
みんなどう?って 憶測だけで爆死した人の傷口に塩を塗るようなデリカシーの無さだな
次から血エレメントキャラ持ってないとクリアできない鬼畜戦闘地帯来るやで
今回の不死級は色々入って楽かな
今回の不死級は色々入って楽かな
無償のバレガチャ確率おかしい!ギルメン当たりまくりなんだけど、でもオレ50連でシャルx3で欲しいスライム来ない これキャラ確率3%あるんじゃない?みんなどう?
火力表とかお試しでチェックしてない? lev1じゃなきゃ半分以下調べて見たら、それから最初にシズとウルベルトの比較は貴方じゃない? ウルベルトが未だにこの掲示板に上がる方がどうかと思う。 ウルベルトとの比較も力の接待ならそう火力が2番手だからじゃないか⁉︎
ウルベルトで満足してるならそれでいいのではないの? カ接待でウルベルトの半分以下にターン数を減らしたい、貯める必要もなくストレスがない、火力が違うからその違いを試したい方には向く、重ねる楽しみもある。 ただ↑の人がここでコピペを繰り返すウルベルトしか語らないいつもの人なら聞き流してくれ!
1つしかエレメントが存在しなかった力タイプに
新エレメントの血エレメントが追加されるとの噂があるな
キャラデータ使い回しのヤツメウナギが出るんだよ
全体火力に関しても書いておこう 先輩シズのは方が上らしいけど 奥義だけの先輩シズと スキルと奥義のウルベルト 先輩シズが上とは限らないのでは
ウルベルトで満足してるならそれでいいのではないの? カ接待でウルベルトの半分以下にターン数を減らしたい、貯める必要もなくストレスがない、火力が違うからその違いを試したい方には向く、重ねる楽しみもある。 ただ↑の人がここでコピペを繰り返すウルベルトしか語らないいつもの人なら聞き流してくれ!
コピペも自演も同じ雑魚
怒りと言うより憐れみしかない
火力表とかお試しでチェックしてない?
lev1じゃなきゃ半分以下調べて見たら、それから最初にシズとウルベルトの比較は貴方じゃない?
ウルベルトが未だにこの掲示板に上がる方がどうかと思う。 ウルベルトとの比較も力の接待ならそう火力が2番手だからじゃないか⁉︎
とっとこ〜イキるよ骨太郎〜♪
ムクムクと〜イキるよ骨太郎〜♪
だ〜いすきなのは〜こ〜ぼねのおべっか〜♪
バレベドマーレがガチャ混ざってるし
バレシャルソリュ相当強くされてそう
スキル説明を見た感じパッシブダメカで耐久はありそうだけど正直パッとしない
流石最弱王の雑魚www
よく見ろコピペ!
お前の手持ちより数倍は強いだろ!
コピペ魔、新キャラは必ずdisるから気にしないでください石無くて引けないの前提^_^
どうでもいいことかも知れないけど揉めてるみたいだから
瞬間の火力はlev1のウルベルトが少し上、全体、単体火力と総ダメージはシズ先輩、不満があれば火力表も出てるから調べて下さい。
全体スキルが欲しかった
最終戦!
シズ2ターンキル行けたぁ〜!追撃からの火力が半端ない!
最終戦は1ターンで終わるよ
周年に備えて温存とりあえずウルベルトで行けたから
クリアだけなら火エレである必要すらない
ここは、マジダメだわ、マジで。
最近立ち上げてくれた所いこうかな
絶対その方がいいよ。
コピペ荒らしはさっさと消えろ
マジでコピペ無いなら行こうかな
コピペの雑魚、このスレ下げたくて必死だなwマジで雑魚w雑魚すぎてロ―ガン・フリ―マンだわw
うんうんそうだね~
7-1のHARDがフリーズしてクリアできない
ほんと雑魚www
哀れとか言っても分からないんじゃない
お前は能無しの雑魚だお疲れ!
最近追加されたストーリークエストの第二部第一章の話だよね?
同じ現象起きてる人他にも居たか。
深淵の扉マルチで、実装されてまだそんな経ってないバージョンのルプスレギナ出してた人にスキル使われたら、オーナーだったのにアプリABENDさせられたし、また最近不具合増えてきてる印象あるわ
先輩シズの強さの表現がどれも曖昧か最終戦の接待前提 聞いても答えない ウルベルトの強さには難癖つけるだけで否定できない
無償のバレガチャ確率おかしい!ギルメン当たりまくりなんだけど、でもオレ50連でシャルx3で欲しいスライム来ない
これキャラ確率3%あるんじゃない?みんなどう?