ちぎゅぁああああああああああああああああ!!! ぼっきゅんはオバマスのプロだからぼっきゅんの考えたリセマラランキングにケチつけるやつは素人なんだぁあああああ!!!!!!! ラナーってリセマラには全く向いてないのに必須級なの凄いバランスなんよ。奥義Lv10、スキルLv140にするのが大前提でマルチに参加するならプレイヤースキルと知識が要求される。リセマラで手に入れたとて当面は倉庫番なのに後から絶対に必要になるから評価EXなのもはやバグだよ。 初心者が必ず引くべきラナーを奥義レベル10にしないとだめだから~とかマルチに参加するならプレイヤースキルと知識が必要で~とあたかもリセマラで狙うべきじゃないと印象付けようとしている自称オバマスのプロってどうおもう? これだけ自分はプロなんですぅと言っておきながら自分じゃ最近の不死級や戦闘地帯攻略できないでXで攻略パーティ教えてくんの自称オバマスのプロってどうおもう?
ちぎゅぁああああああああああああああああ!!!
ぼっきゅんはオバマスのプロだからぼっきゅんの考えたリセマラランキングにケチつけるやつは素人なんだぁあああああ!!!!!!!
ラナーってリセマラには全く向いてないのに必須級なの凄いバランスなんよ。奥義Lv10、スキルLv140にするのが大前提でマルチに参加するならプレイヤースキルと知識が要求される。リセマラで手に入れたとて当面は倉庫番なのに後から絶対に必要になるから評価EXなのもはやバグだよ。
初心者が必ず引くべきラナーを奥義レベル10にしないとだめだから~とかマルチに参加するならプレイヤースキルと知識が必要で~とあたかもリセマラで狙うべきじゃないと印象付けようとしている自称オバマスのプロってどうおもう?
これだけ自分はプロなんですぅと言っておきながら自分じゃ最近の不死級や戦闘地帯攻略できないでXで攻略パーティ教えてくんの自称オバマスのプロってどうおもう?
お前アケサトだろ
最弱コピペ魔より100倍マシ
最弱コピペ魔なーんて^_^所持していないキャラdisってんじゃん!
確かにwikiにあるEXもラナー以外はバレベド、マーレSSその他はS以下今ならな!
あれ見て始めた人は可哀想
常に更新すべきだと思う特に罅パンはAで十分
コピペじゃないなら相当キモいわ
周年キャラはネイアかな?
最弱コピペ魔なーんて^_^所持していないキャラdisってんじゃん! 確かにwikiにあるEXもラナー以外はバレベド、マーレSSその他はS以下今ならな!
最弱コピペ魔より100倍マシ
コピペじゃないなら相当キモいわ
ネイア人気あるのか?
俺はネイアなら引かないが
バレキャラギルメン全員(ログインしてる8人)どちらか当たってるから騙されたと思ってみんな10連だけでもした方が良いと思います
前夜祭の巻物パック古いやつばっかでなんも魅力無い
ちぎゅぁああああああああああああああああ!!! ぼっきゅんはオバマスのプロだからぼっきゅんの考えたリセマラランキングにケチつけるやつは素人なんだぁあああああ!!!!!!! ラナーってリセマラには全く向いてないのに必須級なの凄いバランスなんよ。奥義Lv10、スキルLv140にするのが大前提でマルチに参加するならプレイヤースキルと知識が要求される。リセマラで手に入れたとて当面は倉庫番なのに後から絶対に必要になるから評価EXなのもはやバグだよ。 初心者が必ず引くべきラナーを奥義レベル10にしないとだめだから~とかマルチに参加するならプレイヤースキルと知識が必要で~とあたかもリセマラで狙うべきじゃないと印象付けようとしている自称オバマスのプロってどうおもう? これだけ自分はプロなんですぅと言っておきながら自分じゃ最近の不死級や戦闘地帯攻略できないでXで攻略パーティ教えてくんの自称オバマスのプロってどうおもう?
2024交換パックなら欲しいのいるんだよなぁ
バレキャラギルメン全員(ログインしてる8人)どちらか当たってるから騙されたと思ってみんな10連だけでもした方が良いと思います
あ、無償の方ね
いらね
血パの立ち回りだよねラナー外して使うなら、そろそろラナーだけってなんかワンパターンだしバレソリュにそこまで求めてはいないけどラナーに代わるキャラ出てきてくれないかな
バレシャルスキル、奥義マしたが単純火力がイマイチ罅フルタやタメなしウルベルトと同じくらいかそれより下
聖王国編のBlu-ray販売記念に新聖王国キャラ実装企画は有り?ユーザーからの問い合わせもあるみたい
今回はガチャ引きいいね
1500個で両方きた!ぺ◯さんのガチャみて引きたくなったんだけどありがとう◯ーさんそれからおめー
コピペやってる人はウルベルトしかまともなものもっていないの? コピペの他にウルベルトしかスレしない変な人
血キャラ以外だと祝番外、シズ、ウルベルトの順かな 一応4回アタッカー入れ替えクリア
みんなバレガチャは当たってるぽいですね
運営から確率表示の詫び今日の0時か明日11時にあるんだろう
みんなってどいつらだよ、きもいなあ
俺ソリュ20連目だったわシャル狙いで無償まだ引くべきこな?あと4000だけど周年待つべきかな
こいつらってマクロ?タグ無視で何回も来るの迷惑
そうだよ
2/1 2/2
土日奥義幸運上昇クエストお忘れなく
↑はいはいいつものコピペだな
バ〜〜〜かだな
↓こいつ間抜けなコピペ
童貞のキモい餓鬼
コピペ好きが過ぎてついに自らもコピペ化したのねwww
1回目
2回目
喜べコピペぇ〜
ウルベルトでも不死級行けるぞ
行けるけど物理アタッカーで行った方が良い
それな
先輩シズのすごいところ見せてくれ
ウルベルトの半分以下になるんでしょ
本当にコピペはウルベルト以外認めたくないんだ🤣
シズ先な方が確かに早い、でも血🩸不死が半分以下は知らない🤔
血キャラ以外だと祝番外、シズ、ウルベルトの順かな
一応4回アタッカー入れ替えクリア
コピペやってる人はウルベルトしかまともなものもっていないの?
コピペの他にウルベルトしかスレしない変な人
今回はガチャ引きいいね 1500個で両方きた!ぺ◯さんのガチャみて引きたくなったんだけどありがとう◯ーさんそれからおめー
例年通りなら復刻イベがあるんだが今年は無くて日曜から罅なんだろうか