質問・雑談掲示板

コメント 311925 (15/3404ページ目)

画像を選択
投稿内容を確認の上「投稿する」を押してください。
不適切と判断される投稿は予告無く削除させていただく場合があります。予めご了承ください。
    • 名無しさん
    • 1ヶ月前

例年通りなら復刻イベがあるんだが今年は無くて日曜から罅なんだろうか

• 名無しさん
      • 1ヶ月前

ちぎゅぁああああああああああああああああ!!! ぼっきゅんはオバマスのプロだからぼっきゅんの考えたリセマラランキングにケチつけるやつは素人なんだぁあああああ!!!!!!! ラナーってリセマラには全く向いてないのに必須級なの凄いバランスなんよ。奥義Lv10、スキルLv140にするのが大前提でマルチに参加するならプレイヤースキルと知識が要求される。リセマラで手に入れたとて当面は倉庫番なのに後から絶対に必要になるから評価EXなのもはやバグだよ。 初心者が必ず引くべきラナーを奥義レベル10にしないとだめだから~とかマルチに参加するならプレイヤースキルと知識が必要で~とあたかもリセマラで狙うべきじゃないと印象付けようとしている自称オバマスのプロってどうおもう? これだけ自分はプロなんですぅと言っておきながら自分じゃ最近の不死級や戦闘地帯攻略できないでXで攻略パーティ教えてくんの自称オバマスのプロってどうおもう?

• 名無しさん
    • 1ヶ月前

ちぎゅぁああああああああああああああああ!!!
    ぼっきゅんはオバマスのプロだからぼっきゅんの考えたリセマラランキングにケチつけるやつは素人なんだぁあああああ!!!!!!!

ラナーってリセマラには全く向いてないのに必須級なの凄いバランスなんよ。奥義Lv10、スキルLv140にするのが大前提でマルチに参加するならプレイヤースキルと知識が要求される。リセマラで手に入れたとて当面は倉庫番なのに後から絶対に必要になるから評価EXなのもはやバグだよ。

初心者が必ず引くべきラナーを奥義レベル10にしないとだめだから~とかマルチに参加するならプレイヤースキルと知識が必要で~とあたかもリセマラで狙うべきじゃないと印象付けようとしている自称オバマスのプロってどうおもう?
    これだけ自分はプロなんですぅと言っておきながら自分じゃ最近の不死級や戦闘地帯攻略できないでXで攻略パーティ教えてくんの自称オバマスのプロってどうおもう?

• 名無しさん
      • 1ヶ月前

お前アケサトだろ

• 名無しさん
      • 1ヶ月前

最弱コピペ魔より100倍マシ

• 名無しさん
      • 1ヶ月前

最弱コピペ魔なーんて^_^所持していないキャラdisってんじゃん!
      確かにwikiにあるEXもラナー以外はバレベド、マーレSSその他はS以下今ならな!

• 名無しさん
      • 1ヶ月前

あれ見て始めた人は可哀想
      常に更新すべきだと思う特に罅パンはAで十分

• 名無しさん
      • 1ヶ月前

コピペじゃないなら相当キモいわ

• 名無しさん
    • 1ヶ月前

周年キャラはネイアかな?

• 名無しさん
      • 1ヶ月前

最弱コピペ魔なーんて^_^所持していないキャラdisってんじゃん! 確かにwikiにあるEXもラナー以外はバレベド、マーレSSその他はS以下今ならな!

• 名無しさん
      • 1ヶ月前

最弱コピペ魔より100倍マシ

• 名無しさん
      • 1ヶ月前

コピペじゃないなら相当キモいわ

• 名無しさん
      • 1ヶ月前

ネイア人気あるのか?
      俺はネイアなら引かないが

• 名無しさん
      • 1ヶ月前

バレキャラギルメン全員(ログインしてる8人)どちらか当たってるから騙されたと思ってみんな10連だけでもした方が良いと思います

• 名無しさん
    • 1ヶ月前

前夜祭の巻物パック古いやつばっかでなんも魅力無い

• 名無しさん
      • 1ヶ月前

ちぎゅぁああああああああああああああああ!!! ぼっきゅんはオバマスのプロだからぼっきゅんの考えたリセマラランキングにケチつけるやつは素人なんだぁあああああ!!!!!!! ラナーってリセマラには全く向いてないのに必須級なの凄いバランスなんよ。奥義Lv10、スキルLv140にするのが大前提でマルチに参加するならプレイヤースキルと知識が要求される。リセマラで手に入れたとて当面は倉庫番なのに後から絶対に必要になるから評価EXなのもはやバグだよ。 初心者が必ず引くべきラナーを奥義レベル10にしないとだめだから~とかマルチに参加するならプレイヤースキルと知識が必要で~とあたかもリセマラで狙うべきじゃないと印象付けようとしている自称オバマスのプロってどうおもう? これだけ自分はプロなんですぅと言っておきながら自分じゃ最近の不死級や戦闘地帯攻略できないでXで攻略パーティ教えてくんの自称オバマスのプロってどうおもう?

• 名無しさん
      • 1ヶ月前

• 名無しさん
      • 1ヶ月前

2024交換パックなら欲しいのいるんだよなぁ

• 名無しさん
    • 1ヶ月前

バレキャラギルメン全員(ログインしてる8人)どちらか当たってるから騙されたと思ってみんな10連だけでもした方が良いと思います

• 名無しさん
      • 1ヶ月前

あ、無償の方ね

• 名無しさん
      • 1ヶ月前

いらね

• 名無しさん
      • 1ヶ月前

血パの立ち回りだよねラナー外して使うなら、そろそろラナーだけってなんかワンパターンだしバレソリュにそこまで求めてはいないけどラナーに代わるキャラ出てきてくれないかな

• 名無しさん
      • 1ヶ月前

バレシャルスキル、奥義マしたが単純火力がイマイチ罅フルタやタメなしウルベルトと同じくらいかそれより下

• 名無しさん
      • 1ヶ月前

聖王国編のBlu-ray販売記念に新聖王国キャラ実装企画は有り?ユーザーからの問い合わせもあるみたい

• 名無しさん
    • 1ヶ月前

今回はガチャ引きいいね
    1500個で両方きた!ぺ◯さんのガチャみて引きたくなったんだけどありがとう◯ーさんそれからおめー

• 名無しさん
      • 1ヶ月前

コピペやってる人はウルベルトしかまともなものもっていないの? コピペの他にウルベルトしかスレしない変な人

• 名無しさん
      • 1ヶ月前

血キャラ以外だと祝番外、シズ、ウルベルトの順かな 一応4回アタッカー入れ替えクリア

• 名無しさん
      • 1ヶ月前

みんなバレガチャは当たってるぽいですね

運営から確率表示の詫び今日の0時か明日11時にあるんだろう

• 名無しさん
      • 1ヶ月前

みんなってどいつらだよ、きもいなあ

• 名無しさん
      • 1ヶ月前

俺ソリュ20連目だったわシャル狙いで無償まだ引くべきこな?あと4000だけど周年待つべきかな

• 名無しさん
    • 1ヶ月前

こいつらってマクロ?タグ無視で何回も来るの迷惑

• 名無しさん
      • 1ヶ月前

そうだよ

• 名無しさん
    • 2ヶ月前

2/1 2/2
    土日奥義幸運上昇クエストお忘れなく

• 名無しさん
      • 2ヶ月前

↑はいはいいつものコピペだな
      バ〜〜〜かだな

• 名無しさん
      • 2ヶ月前

↓こいつ間抜けなコピペ
      童貞のキモい餓鬼

• 名無しさん
      • 2ヶ月前

コピペ好きが過ぎてついに自らもコピペ化したのねwww

• 名無しさん
      • 2ヶ月前

1回目

• 名無しさん
      • 2ヶ月前

2回目

• 名無しさん
    • 2ヶ月前

喜べコピペぇ〜
      ウルベルトでも不死級行けるぞ

• 名無しさん
      • 2ヶ月前

行けるけど物理アタッカーで行った方が良い

• 名無しさん
      • 2ヶ月前

それな

• 名無しさん
      • 2ヶ月前

先輩シズのすごいところ見せてくれ
      ウルベルトの半分以下になるんでしょ

• 名無しさん
      • 2ヶ月前

本当にコピペはウルベルト以外認めたくないんだ🤣
      シズ先な方が確かに早い、でも血🩸不死が半分以下は知らない🤔

• 名無しさん
      • 2ヶ月前

血キャラ以外だと祝番外、シズ、ウルベルトの順かな
      一応4回アタッカー入れ替えクリア

• 名無しさん
    • 1ヶ月前

コピペやってる人はウルベルトしかまともなものもっていないの?
    コピペの他にウルベルトしかスレしない変な人

• 名無しさん
      • 1ヶ月前

今回はガチャ引きいいね 1500個で両方きた!ぺ◯さんのガチャみて引きたくなったんだけどありがとう◯ーさんそれからおめー

オバマス掲示板

新キャラ情報

ランキング

イベント攻略

初心者攻略

オバマス攻略記事

オバマス データベース

ロール別キャラ一覧
タイプ別キャラ一覧
エレメント別キャラ一覧

オバマス関連情報

オバマス 主要キャラクター

ゲームをもっと楽しむならBoom App Games

Boom App Gamesでは「ゲームをもっと楽しむ」をテーマに、スマホゲームを中心に、あらゆるゲームのニュースと攻略情報を配信しています。
新しいゲームと出会えるゲームレビュー、今プレイしているゲームがもっと楽しくなる攻略記事、新作ゲームの事前登録情報や配信スケジュールなど様々なコンテンツをお届け中。