被害者ビジネスに余念がないな、コピペ魔
捏造のためにコピペ魔に対する荒らし?w何だそれwを繰り返す為にアゲやハイ、そうそうと下らないレス入れしスレ上げする
雑魚さ加減が半端なく、吐き気がする
すぐ死ね、今死ね、さっさと死ね
雑魚は言葉が通じない?
だったらいいけど、分かってやってるなら精神異常者!
終わってる
君さぁ〜 クソスレ立てて、貴方惨めだよ? ダサい ここまで来ると呆れるの通り越して同情するよ 親に恵まれなかったんだね、いや 自分のせいかw ダサい、ウザい、クサイ、3大祭だよお前w
スレ主頭悪すぎw
貴方本当に直接会いに行って胸ぐら掴んだら 泣きながら ごめんなさい連呼の雑魚なんだろうなぁ~
マジで特定して追い込んでやろか?
時給300円、障害者雇用枠のコピペ魔
残念な終末、さっさと終えろ、駄犬
もうここはいいんじゃない?
新しい掲示板行こ
本当に駄目だここ
暴言厨とは辛亥だが?
今までの経緯を見て、まさかアスペ魔と共存できるとか、思い込んでいる訳でもあるまいに 言葉が通じない、意思疎通が出来ないならば鏖殺するのが当たり前 蹂躙し制圧するべき相手に手心を加えるなどありえない
今までどんな環境で生活をすれば、そんな緩い発想が生まれるのだろうか
正論
辛亥?
心外と言いたかったのか?
言葉が通じない、意思疎通が出来ないならば暴言書き込んでも無意味
暴言書き込めばどうこうできるとでも思っているのか
今までどんな環境で生活をすれば、そんな不毛な発想が生まれるのだろうか
て言うか辛亥ってどういう意味ですか? 日本語おかしいですよ?
頭が悪いから心外を辛亥と間違えました、すみません😭
2/22 2/23
土日奥義幸運上昇クエストお忘れなく
↑はいはいいつものコピペだな
バ〜〜〜かだな
↓こいつ間抜けなコピペ
童貞のキモい餓鬼
アスペ魔さぁ〜 毎日、自演スレ立てて、貴方惨めだよ?
ダサい ここまで来ると呆れるの通り越して同情するよ 親に恵まれなかったんだね、いや 自分のせいかw ダサい、ウザい、クサイ、3大祭だよ俺w
リスカ活動まっしぐら アスペ魔は我慢が出来ない、情緒不安定で目の前のやりたいことしか処理できない
いるだろ、歩いていたら競争する様に先を行きたがる奴や横断歩道の白しか踏まない様にしている間抜け、アレがアスペ 魔なのでリスカを継続して止めれない 死ねよ
道の九十 黒棺!
るし★ふぁーさん、うぜぇ〜
暴言厨とは辛亥だが?
今までの経緯を見て、まさかアスペ魔と共存できるとか、思い込んでいる訳でもあるまいに 言葉が通じない、意思疎通が出来ないならば鏖殺するのが当たり前
蹂躙し制圧するべき相手に手心を加えるなどありえない 今までどんな環境で生活をすれば、そんな緩い発想が生まれるのだろうか
辛亥???
何を言ってるかわからないから、誰か翻訳して
辛亥(しんがい)には、干支と、1911年に発生した革命(辛亥革命)の名称があります。
【干支の辛亥】
十干と十二支を組み合わせたものの48番目
干支の組み合わせの48番目で、前は庚戌、次は壬子である
陰陽五行では、十干の辛は陰の金、十二支の亥は陰の水で、相生(金生水)である
【辛亥革命】
1911年(宣統3年)から1912年(民国元年)にかけて、清で発生した共和革命
名称は、革命が勃発した1911年の干支である辛亥に因む
10月10日の武昌蜂起をきっかけに各地で革命派が蜂起
翌12年1月、南京に孫文を大総統とする臨時政府を樹立
2月の清帝退位によって中国史上初の共和国が誕生した
清の幹線鉄道国有化宣言に反発した民衆が四川暴動と呼ばれる武装蜂起を行った
漢字も使えない南チョン、さっさと帰国しろ
産廃の自覚ぐらい持ったらどうだ?雑魚wwwwwwwww
暴言厨とは辛亥だが?
これが干支や革命にどう繋がるの?意味不明なんだが
お前らまだここにいんの?新しい掲示板の所健全で良いよ、コピペと暴言厨しかいないここに居る意味無いよ
どこのことだよ
しつこく上げられてる所なら誰もいなくてここより意味無い
土エレ耐性ダウン持ち 罅ガゼフ罅番外るしふぁー 評価はどうなるかな
批判してる奴はコピペ本人なw
毎週似たようなの立ててる発達は何がしたいの
アスペ魔の雑魚よりキモい奴いないだろ
うんちょちょちんちょちょ
土エレ耐性ダウン持ち
罅ガゼフ罅番外るしふぁー
評価はどうなるかな
評価なんて自分でするもの周りの評価なんて関係ないまぁここには爆死してdisる可哀想な奴もいるが、、、
どこのことだよ しつこく上げられてる所なら誰もいなくてここより意味無い
お前らまだここにいんの?新しい掲示板の所健全で良いよ、コピペと暴言厨しかいないここに居る意味無いよ
周りの評価も参考にはなる
自分で持ってなかったらちゃんと評価できないし
奥義1でも耐性ダウン50なら罅ガゼフより強そう
お前らにコピペだの幼稚な自演だの上げ荒らしだのと言われてきたけどもう叩かれるのにウンザリ💢こんなとこ2度とこねーわ!
もし本当にコピペと自演と上げ荒らしがなくなったらここも大分マシになるな
意味が分かってないってことかナ?変態クン
おう、また明日な!
コピペも上げ荒らしもなくならずか
相手にする奴がいる限りいなくならんやろ
可哀なコピペ魔今回disってない?
アイツの事だから爆死してからでしょ🤣
毎週似たようなの立ててる発達は何がしたいの
君さぁ〜 毎日、自演スレ立てて、貴方惨めだよ? ダサい ここまで来ると呆れるの通り越して同情するよ 親に恵まれなかったんだね、いや 自分のせいかw ダサい、ウザい、クサイ、3大祭だよお前w
自演しか出来ない日本の恥
コピペ魔より惨めなやつおらんやろ!
既存ガチャにバレマーレより後のキャラ追加したって11時のお知らせにあるけど
追加されてなくない?
奥義1でも耐性ダウン50なら罅ガゼフより強そう
スキルは良い感じじゃない
普通の人なら使えるキャラもアスペ自演じゃ無理
↑1人でブツクサと何を言ってんの?
不具合のお知らせ出たね
コピペ魔、雑魚www
https://www.youtube.com/watch?v=vyNG_5eihvU