普通の人なら使えるキャラもコピペ自演じゃ無理
いつ来るか分かんない活躍出来るイベントの為に倉庫番のキャラにわざわざ石使わないでしょ、年に何回出番あんだよ
ぬ
楽しみー
公式発表きたね〜
不具合を修正したらまた別のエラーが起こるテンクロス
安いんじゃなくて不具合だったか
タイトルコールにるしふぁーさん増えてるけど 今年の周年キャラか
周年情報はいつなん?
いつ来るか分かんない活躍出来るイベントの為に倉庫番のキャラにわざわざ石使わないでしょ、年に何回出番あんだよw
去年はログボ500、限定ミッション500、周年イベ1000ちょっと、こんな感じ
交換所でいつもより奥義玉が安くないか?
アチーブも安いの助かる
骨といいコキュといい羽小さく見えるとダッセーな
いつ来るか分かんない活躍出来るイベントの為に倉庫番のキャラにわざわざ石使わないでしょ、年に何回出番あんだよw
去年はログボ500、限定ミッション500、周年イベ1000ちょっと、こんな感じ
奥義玉は前は50000だったと思うけどそれが6000か
羽弱いとか言ってる奴はガチャで当たらなかった残念な子かな?普通に羽強いんですけどw
それっいつもの最弱自演、欲しかったやつは必ずやるw
運営にもキャラにも見放される訳だわなwww
君さぁ〜 1人自演、貴方惨めだよ? ダサい ここまで来ると呆れるの通り越して同情するよ
親に恵まれなかったんだね、いや 自分のせいかw ダサい、ウザい、クサイ、3大祭だよお前w
時給300円、障害者雇用枠の自演魔 残念な終末、さっさと終えろ、駄犬
民生員に土下座中の自演魔、今月も哀愁漂わせ施しを懇願 存在が迷惑、余生を惨めに飼われて嬉しいよな!!w 死ね
6周年の祝いではユーザーにも混沌石の配布などしてもらえそうでしょうか?
過去の実績がわからないので見当がつきません!
質問してる理由ははじめて未だ3ヶ月の新参者であることと今すぐに使える混沌石を所持していないためです。
だいたいでおわかりになられる方お願いします!
なんでアルシェはレイナースと違って季節ボイスあるんだと思ったら エントマと同じ声優なのね
オーバーロードは面白いけど、オバマスはつまらない。 この掲示板の民度も低い。 名無しをいいことに書きたい放題、自作自演とかも酷い。
確か防御デバフあったから手持ち貧弱な頃、強襲オートで使ってたわ
コピペも考えてやれ!
2/15 2/16
土日奥義幸運上昇クエストお忘れなく
↑はいはいいつものコピペだな
バ〜〜〜かだな
↓こいつ間抜けなコピペ
童貞のキモい餓鬼
1回目
2回目
3回目
なんか今回討伐早くない?
闇弱点だからね
なるほど…
罅パンの保有率高いからね
これで絶望入るやつなら倍以上早いんじゃないかな
なんか今回討伐早くない?
なんでアルシェはレイナースと違って季節ボイスあるんだと思ったら
エントマと同じ声優なのね
衝動が抑えられないからアスペなんだよ ADHDの多動症で今もキョドっているしな
アスペ! 社会に出られないから自分以外の人と何が違うのかさえ分からない。
そんなアスペに朗報です。 認定基準を満たした場合に障害年金を受け取る事が出来ます。 家族に一つでも恩返ししましょう!
アスペでも自分ができる仕事について、ここに一日張り付いてるニートよりは、社会貢献してるやつが幾らでもいる件
骨といいコキュといい羽小さく見えるとダッセーな
被害者ビジネスに余念がないな、捏造のためにする荒らし?w何だそれwを繰り返す為にアゲやハイ、そうそうと下らないレス入れしスレ上げする 雑魚さ加減が半端なく、吐き気がする すぐ死ね、今死ね、さっさと死ね
時給300円、障害者雇用枠の残念な終末、さっさと終えろ、駄犬
民生員に土下座中のアスペ、今月も哀愁漂わせ施しを懇願 存在が迷惑、余生を惨めに飼われて嬉しいよな!!w 死ね
使い回しの瘴気モモンガが周年キャラってことは無いよね?
周年はネイアちゃんだろ
周年は巻物販売して終了
確か防御デバフあったから手持ち貧弱な頃、強襲オートで使ってたわ
6周年の祝いではユーザーにも混沌石の配布などしてもらえそうでしょうか? 過去の実績がわからないので見当がつきません! 質問してる理由ははじめて未だ3ヶ月の新参者であることと今すぐに使える混沌石を所持していないためです。 だいたいでおわかりになられる方お願いします!
タイトルコールにるしふぁーさん増えてるけど
今年の周年キャラか