毎日餌与えてるお前が言うなよな バァーカ🤣
必至に話題そらしに勤しむ
必至ってどういう意味???
いぶきんぐさんは日本人じゃないのかな?
ある意味、C国やK国であってほしい🙏
もうやめちまえ
ザッコwザッコwザッコw
こんな過疎ったところに火種落としても、もはや炎上もしないでしょうに(笑)
因みに、いぶきんぐさんが此処に上げてたのは、有益無益に関わらず他所から引っ張って来た情報とか、自分でプレイ中に気付いたこととかね
非難するならXの方でやったら如何?
みんなから袋叩きにあって涙目敗走でしょうけどワラワラ
コピペ雑魚改めコピペ肥溜め
お似合いだねーw
いぶきんぐさん正体バレて必死過ぎwww
ついに荒らしの1人が判明したな
いぶきんぐはもう終わりやなwww
俺には関係ないがコピペは名指しした以上間違いでしたじゃ済まんぞ!その覚悟があっての名指しだろうな
暴言厨本人がオバマスディスコやってるって言ってから間違いない。
関係ないのに何でそんなに焦ってるのwww
コピペアスペ魔1匹相手に焦る😓?
肥溜めらしいwww
コピペ以上のくずがオバマスユーザーにいる訳がない
コピペ肥溜めのおまえに対し何十人がオバマス1のくずって言ってるか分かるか!
周りよく見ろ!
阿呆のいぶきんぐは自らオバマスディスコやってると自白する低知能ぶりに笑い止まらいわwww
コピペ肥溜めぇ〜お前相手間違ってないか?もし間違いなら低知能はお前だが大丈夫か🤣
ひと目見たくて来てやったよ!
どれがコピペかよく分からん?ゆう、、、この指摘して喜ぶ人?legend of the🌟コピペ肥溜め🌟相応しい肥溜めっぷり
初めましてコピペ雑魚改めコピペ肥溜め君 君には雑魚じゃ雑魚に失礼って言う声が多くて ⭐︎コピペ肥溜め⭐︎の称号を君に贈る事になりました。自由に使ってくれて構わない。 コピペ肥溜めに付き合う気は無いからさよなら👋
初めましてコピペ雑魚改めコピペ肥溜め君
君には雑魚じゃ雑魚に失礼って言う声が多くて
⭐︎コピペ肥溜め⭐︎の称号を君に贈る事になりました。自由に使ってくれて構わない。
コピペ肥溜めに付き合う気は無いからさよなら👋
ひと目見たくて来てやったよ! どれがコピペかよく分からん?ゆう、、、この指摘して喜ぶ人?legend of the🌟コピペ肥溜め🌟相応しい肥溜めっぷり
久しぶりだな肥溜めに巣食う最底辺のコピペぇ〜^_^
ギルマスが驚いてたから見に来てやったぞ〜以前よりパワーアップして低知っぷりコピペぇが日本人じゃ無くてホッとする
色々読ませてもらったよ、どう見てもコピペぇお前が肥溜め最底辺の雑魚だろ お前以外全員そう思ってるんじゃ無い コピペぇもう当分肥溜めは覗かないからコピペ繰り返して構わないから勝手に暴れとけ^_^
アスペ魔が独りで暴走アスペをしているだけ
アスペに死ねと言うのもウザいから昨日は見てもいない
ここはアレが独りで人形遊びをしていて機能はしない 甘やかす奴の所為でオザナリにもなっている 排他するなら徹底しないと意味がなくなる、よって裏切り者も同様の扱いをするので悪しからず
私の様な、語彙不足の人間には、雑魚以外の言葉が出てきません。 語彙力豊富な方どうか、もっと違う言葉を教えて下さい。
ここ最近「雑魚」が口癖になっていたことに自分自身で気づかなくて、毎日呪文のように唱えていた。
考える脳みそ持ち合わせていないので、◯カのひとつ覚えみたいに雑魚しか出てきません🤭
ねぇ~まだここいるの?
ば〜かじゃない?
バ―かなの?
ねぇ~あたらしいところにいったんじゃないの?
なんでまだここくるの?
ば〜かじゃない?
バ―かなの?
私の様な、語彙不足の人間には、雑魚以外の言葉が出てきません。 語彙力豊富な方どうか、もっと違う言葉を教えて下さい。
ここ最近「雑魚」が口癖になっていたことに自分自身で気づかなくて、毎日呪文のように唱えていた。
考える脳みそ持ち合わせていないので、◯カのひとつ覚えみたいに雑魚しか出てきません🤭
てかいい加減目を覚ましたら?
大学時代から6年付き合った相手と婚約していましたが昨日破棄しました
理由は相手の父の弟の仕事が肉屋だとわかったからです
まさか自分の周りにしかも大切と思っていた相手がクドくてあつかましい罪人の末裔とは思ってもいませんでした
悔しいですがわかって良かったです
育ちがよく品格ある人を探したく思います
おにくー
こんにちは‼️初めまして🙌 アスペ魔。と申します🙇♀️ ❣️❣️
趣味はオバマスで口癖は「雑魚」です‼️😌
良ければ仲良くしてください〜🙌💕‼️
↑
おーいコピペ入れるの忘れてんぞー
↑バ―か〜な、パクりしか出来ない頭悪いうんこクソハゲクソ野郎はマジで殺す
まったく雑魚レスにコピペしかやらないじゃん!
雑魚じゃないとこいつ見せてくれる?
真面目な質問にコピペと上から目線の汚い言葉。
本当にここ終わってるな
新しい掲示板行こ〜っと☺
極一部のマトモな方達、またね〜
ういっス
コピペが無くなれば汚い言葉遣いも無くなるんだよ!
主がコピペじゃなきゃいいけど、コピペはそういう自演もしょっちゅうだからね!違ったらごめんね🙏
暴言厨とは辛亥だが?
今までの経緯を見て、まさかアスペ魔と共存できるとか、思い込んでいる訳でもあるまいに 言葉が通じない、意思疎通が出来ないならば鏖殺するのが当たり前
蹂躙し制圧するべき相手に手心を加えるなどありえない 今までどんな環境で生活をすれば、そんな緩い発想が生まれるのだろうか
暴言厨とは辛亥だが?
わかる方、これどういう意味か教えてください🙇♂️
こんな感じで会話も成立しない
無責任な管理人が放置した結果がこれ!
閉鎖する気が無いならコピペアスペの雑魚1匹残してスレやめりゃいい。餌与えなきゃコピペアスペの雑魚も消えて無くなる。