いぶきんぐって何で発覚したん?
【発達専用掲示板】
発達以外の方のご利用はお控え下さい
【発達専用掲示板】
いぶきんぐの雑魚、ボッチで相手をして貰えるなら貶され蔑まされる事を切望するドM
いぶきんぐがいる事でオバマスに人気がない、存在が迷惑、さっさと死ね 攻略wikiと言いつついぶきんぐの落書き帳として検索トップに出てくるのだから始末が悪い 害獣は殺処分するのが1番廉価な解決策、生保を切って餓死にでもリスカでも投身や練炭でも良いだろうが、惨めな人生、生きていても良い事など有り得ない、死ね
それと雑っ魚、雑魚ないぶきんぐ、オマエ避難所の掲示板でも素人に扮してリセマラや恒常キャラの優劣のスレ立てしているな、ワンパターンで汚臭がするから止めろ、塵芥 産廃は素直に破砕され処分されろ、最底辺負け組いぶきんぐ
いぶきんぐさんダッサw
発達専用掲示板】
【発達専用掲示板】
発達以外の方はご利用お控え下さい。
いぶきんぐとはなにか?
いぶきんぐの正体、それは祭アルベドのことを執拗に{盾べド}とこの掲示板および5chのオバマススレで繰り返し書き込みし続けていたいイキリ知ったかぶりの新規です
知ったかをかましてしまって謝れない子供なんだな。
結局、嘘ついたことに関しても、謝罪も反省もないしな。
コピペ魔の雑魚、ボッチで相手をして貰えるなら貶され蔑まされる事を切望するドM
オマエがいる事でオバマスに人気がない、存在が迷惑、さっさと死ね
攻略wikiと言いつつコピペ魔の落書き帳として検索トップに出てくるのだから始末が悪い
害獣は殺処分するのが1番廉価な解決策、生保を切って餓死にでもリスカでも投身や練炭でも良いだろうが、惨めな人生、生きていても良い事など有り得ない、死ね
それと雑っ魚、雑魚なコピペ魔、オマエ避難所の掲示板でも素人に扮してリセマラや恒常キャラの優劣のスレ立てしているな、ワンパターンで汚臭がするから止めろ、塵芥
産廃は素直に破砕され処分されろ、最底辺負け組コピペ魔
まさかの周年キャラがセバスか
弱そう
猿にオナ禁は無理だったwww
普通の罅キャラ
6周年の祝キャラは???
いぶきんぐさんは昔よくあったマルチマナー講座の時に口論があってゴ⚪︎ク⚪︎ニート韓国人とか言われてたんよ。
でその人が倉庫マネージャー職だったんよ
DMM版でログインできない人誰かいない?
システムエラーが発生しましたって出て、画面がでてこないんよ
とりあえずDMMGP再起動でいけるよ
↑すまん何回か再起動したらいけたわ。ありがとう。
トライス時代と同じバグおきてるんだけど
久しぶりだな肥溜めに巣食う最底辺のアスペ魔ぇ〜^_^
ギルマスが驚いてたから見に来てやったぞ〜
以前よりパワーアップして低知っぷりアスペ魔が日本人じゃ無くてホッとする 色々読ませてもらったよ、どう見てもアスペ魔お前が肥溜め最底辺の雑魚だろ
お前以外全員そう思ってるんじゃ無い
アスペぇもう当分肥溜めは覗かないからアスペ繰り返して構わないから勝手に暴れとけ^_^
ひと目見たくて来てやったよ! どれがアスペ魔かよく分からん?
ゆう、、、この指摘して喜ぶ人?legend of the🌟コピペ肥溜め🌟相応しい肥溜めっぷり
初めましてアスペ雑魚改めアスペ肥溜め君
君には雑魚じゃ雑魚に失礼って言う声が多くて ⭐︎
アスペ肥溜め⭐︎の称号を君に贈る事になりました。
自由に使ってくれて構わない。 アスペ肥溜めに付き合う気は無いからさよなら👋
あいうえお地獄で草
オバマスディスコで有名なコピペ魔ってどいつよwww オバマス掲示板使えなくして喜ぶ様な単細胞生物www これスレやりゃすぐ来るみたいな残念さんだってなwww
【発達専用掲示板】