よかったね
うん
蒼クリとささやか どちらにしようか迷う。
絶対に蒼クリ
輪生で解放されるらしいけど輪生でしか手に入らないとしたらがっかりだな
¥2400なら4個欲しい〜
保守
クレちゃんゲットしてきた!!
脳ミソ猿以下だな、このクレちゃんでオナってみな?
ロリには全く興味ないんだけどクレちゃんのうんこペロペロしたいお
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
みたいに言われましても…
年明け早々誹謗中傷しか出来ない方が猿以下だと思うけどなぁ🥱
明けましておめでとう
主今すぐ4んで下さい
スキル強化アイテム全然足りないんだけど、みんなどうやってやりくりしてるの?
スキル強化クエの超級オ―トでぶん回せばよろしい
常設の戦闘地帯をオート周回
>1コメ
今はそれでやってるけどそれでも足りなくて…
>2コメ
試しにやってみたけどドロップ安定しないなぁ…
スタミナ効率や経験値考えたら良好だけど、強化素材目的ならスキル強化超級周回の方が良さげ?
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
みたいに言われましても…
常設の戦闘地帯をオート周回
追記
常設だからいつでもできる
時間効率度外視の回数の暴力でオート20周放置を繰り返す
アルベド石返ってくると思っちゃってて喜んだ人
最終決定が全プレイヤーに一律詫び石になって笑えるww
あー温存していてよかったー
確率棒21本全ハズレだったけど課金で取った確率棒もハズレってよーく考えたらおかしい。
あー課金してしまった
マッマから計画的に使う様にと言われてたお年玉が今日でパーになってもうた
運100いればだいぶ楽なんだけどなぁ、一体作った方いいで
イッヌみたく言うのね
ねっこ
時間効率無視ってなんだろう。とりあえず爬虫類がWAVE2で敵7体だからこれかと思ったんだが違うの?
運極はいるけど戦闘地帯だとご み拾い…ってことは修練でスキル強化周回が一番良さそうやな、ありがとう ちなみに余ってるよって自慢できる人いたら見せて欲しい。それ見てモチベ上げときたい!
名無しさん2時間前
アルベドガチャの件、
不具合の対応状況にかかれてないから問い合わせたところ、一時は問題発生期間に無償ガチャをした人対象に石の返却を検討したが
ユーザーの皆様全員にお詫びも含めて新年のご挨拶ということで配布するようです
度重なる質問の中、ハッキリと教えてくれませんでしたが反応として
一律 1000個 辺りのようです。
0
まだいいじゃない良かったなみんな!!
勝手な作り話とわかったつもりながら先日問い合わせた返事を14時過ぎにみたけどマジのかんじだね
1,000コかどうか疑問だけどプレイヤー全員に同数石だな・・・
それがもし本当なら
各プレイヤーのログをチェックするのがダルいだけじゃん
画面表示と文言がすこし間違えてたけどガチャしたのは自己責任だもんなそら
プレイヤー全員に同数石分配布することは楽なんだな
ウィンウィンな関係♫
時間効率無視ってなんだろう。とりあえず爬虫類がWAVE2で敵7体だからこれかと思ったんだが違うの?
オバマスやめてゼンゼロ始めました!!
プレイヤー全員に同数石分配布することは楽なんだな ウィンウィンな関係♫
ロリには全く興味ないんだけどクゥのうんこペロペロしたいお
不死級はまあまあやな
0.6%の確率のガチャを引ける確率は60回 で30%、100回で45%、200回で70%、300回で85%、400回で90%。
ちなみに自分はナーベを引くのに475連かかった。こんなん普通の0.6%ならまず無い。やられましたわ。
次はボイス回収だ。6凸頑張れ
常設の戦闘地帯をオート周回 追記 常設だからいつでもできる 時間効率度外視の回数の暴力でオート20周放置を繰り返す
狐は無償10連で出たのに鍋は150連掛かったしたしかに確率はおかしいな
この運営になってからそんなの普通800連以上回しピックアップゼロの時は流石に問い合わせした😡調べてみてと言っても確率通りの回答だけ。今じゃほしい時だけ天井
90%だろうと99%だろうと100%じゃないなら出ない時は出ない
罅シャル以来2体目のMP10回復奥義かな
楽しみすぐる