キチが独りで燥いでいる、人形遊びで生計が立てられると思い込めた知障の末路が50生保 朱に交われば赤くなる、健常者なら障らないことを薦める
ただの確率up、祭に発展する可能性あるかもよ。
まあ主はこんな感じだ 子供部屋から出られなく、そこを縄張りとし偉ぶるだけの人生 誰にも必要とされず、世の役にも人の役にも立たず、ただ子供部屋の王様で在ろうとするだけの矮小な輩 ごみが人間の真似事をしているだけ、存在自体がお荷物の、惨めだな
とりまstep4まで引いといた
アルベドガチャの件、 不具合の対応状況にかかれてないから問い合わせたところ、一時は問題発生期間に無償ガチャをした人対象に石の返却を検討したが ユーザーの皆様全員にお詫びも含めて新年のご挨拶ということで配布するようです 度重なる質問の中、ハッキリと教えてくれませんでしたが反応として 一律 1000個 辺りのようです。
次のX更新は1月13日だと思います!
あー不具合か商品販売の更新があるかなぁ
そうだ運営さんお年玉ありがとう御座いました!
50石もらえたから1召喚できますね!w
年末年始、これまでにない無償石ゲット数で運営さんによるサプライズにプレイヤー我々はドッキューン!!
ありがとう運営さん!!
雷は不遇じゃないよー接待だから当たり前だけど神薙ナーベ、瘴気シャルでイベ不死7ターンクリア 神薙ナーベの火力は気持ち良かったよ、シャルも良かったけどナーベと比べるとちょっと落ちるかなぁ エレメント接待なんか回してるだけだから不遇とかは関係ないよー
色んなところで罅パンの評価がいいから罅パンリセマラして始めたんだけど、絶望が通らないと全くの火力不足 最近の中では火力は抑え目のクゥでさえ奥義は負けてるけど全体スキルならクゥのほうが上、これは調べたら分かる、ラナーは確保する事ができたからいいけど、そこそこ課金しながらやるならラナー確保して新キャラ引きながら続けるのが良い。
その比較自体どうかと思うよ 適材適所罅シャルは探索不死オート向き神薙ナーベはオートでは罅シャルより適正は劣るけど火力が違う。罅シャルの奥義10よりナーベの全体スキルの方が高い
↑こいついつものコピペ頭大丈夫?
新年最初の更新は1/4ってデマ流してた人?
レイナースのボイス無言なんだが
推しキャラなのに酷い扱いされてる
運営早く対応してくれ
それ思うよ!
レイナース欲しくて福袋買ったよ💕
勝手な作り話とわかったつもりながら先日問い合わせた返事を14時過ぎにみたけどマジのかんじだね 1,000コかどうか疑問だけどプレイヤー全員に同数石だな・・・
ごたくはいい、 お前らのティンティン見せてみろよ!
6凸したらナビボイスで声つくかもよ?
そこそこの課金でも棒は貯まるね必要なキャラはMAXしても大丈夫だよ
コピペウザい
神薙ナベはイニシャルチャージがないので、奥義を撃ったターンでバトルが終るとMPが回復しない
探索オートではMP切れになる
そして雷は不遇
頭使って装飾と遺物装備すれば大丈夫だよ
その比較自体どうかと思うよ 適材適所罅シャルは探索不死オート向き神薙ナーベはオートでは罅シャルより適正は劣るけど火力が違う。罅シャルの奥義10よりナーベの全体スキルの方が高い
色んなところで罅パンの評価がいいから罅パンリセマラして始めたんだけど、絶望が通らないと全くの火力不足 最近の中では火力は抑え目のクゥでさえ奥義は負けてるけど全体スキルならクゥのほうが上、これは調べたら分かる、ラナーは確保する事ができたからいいけど、そこそこ課金しながらやるならラナー確保して新キャラ引きながら続けるのが良い。
罅パンは使うなら探索、レイドは絶望が罅パンのバグのせいで殆ど通りません!最近の傾向知パならレイナース、罅ヤル、罅シズ、令嬢ルプ、ウルベルト、にラナー、罅クゥがいたら高難度も簡単クリア、祭りマーレもタンクがいらない時に出番あり。
雷は強いっしょ、不遇って何を言ってる?
不遇はセバス、コキュの事を言うんだよ?
神薙ナーベラルは第2の罅シャルに
お狐様九狐は第2のラナーになれた?
引いて試せばいい!
なんでいちいち聞くんだよ!
デバフよりも状態異常がウザい。ダメ一気に下がるし。
お知らせによると 無償正月23&24のステップ4は 「ユグフェス·祝宴キャラ&★4以上キャラ1体確定」とありますが実際は?
泡沫遺物のストーリーは来たけど ナビボイスはまだないよね? 新年のキャラにでも付いてくると思ったのに
その比較自体どうかと思うよ
適材適所罅シャルは探索不死オート向き神薙ナーベはオートでは罅シャルより適正は劣るけど火力が違う。罅シャルの奥義10よりナーベの全体スキルの方が高い
1/4 1/5
土日奥義幸運上昇クエストお忘れなく
新年も荒らすキチゲェ
1回目
2回目
クソスレ定期
3回目
コピペ魔のリスカ掲示板、キンモ
↑キチが独りで燥いでいる、人形遊びで生計が立てられると思い込めた知障の末路が50生保
朱に交われば赤くなる、健常者なら障らないことを薦める
コピペ魔、今年中に死んでくれ
↑雑魚は言葉が通じない?
だったらいいけど、分かってやってるなら精神異常者!
終わってる
年末の大掃除で片付けられてろ、コピペ魔
荒らしの相手禁止無視のくずw
頭悪すぎw 貴方本当に直接会いに行って胸ぐら掴んだら 泣きながら ごめんなさい連呼の雑魚なんだろうなぁ~
マジで特定して追い込んでやろか?
毎回週末のクエ上げてる奴コピペです。
自分が上げたスレだから自信満々らしいけどウザい
奥義玉は探索で稼げるけど奥義棒は期限イベか課金でないと手に入らないから全然集まらない
いい加減運営はこれどうにかしろよ
確率棒で良いから常設クエのドロップに加えろよ
奥義5以上の奴がガチャで出たら棒くれ、水晶いらんわ
運極はいるけど戦闘地帯だとご み拾い…ってことは修練でスキル強化周回が一番良さそうやな、ありがとう ちなみに余ってるよって自慢できる人いたら見せて欲しい。それ見てモチベ上げときたい!
欲しければ課金
ソシャゲの常よ
なんでもかんでもタダで貰おうという方が浅ましい
そこそこの課金でも棒は貯まるね必要なキャラはMAXしても大丈夫だよ
交換巻物で5体奥義MAXしたけど微課金ながら確定12、確率棒41まだ残っているよ土日の交換は1度も使っていない。ただ5体でかなり減らしてしまったよ。
お知らせによると
無償正月23&24のステップ4は
「ユグフェス·祝宴キャラ&★4以上キャラ1体確定」とありますが実際は?