微課金勢だけどオバマスは他のソシャゲより高難度も攻略はかなり簡単、俺みたいなキャラや装飾なんかもそこそこしか所持していなくてもキャラや装飾、遺物を変えながら攻略を楽しんでやっているし1日にオバマスに1時間〜2時間程度しか出来ないけど、大体3日位で毎回クリア出来る。これ以上簡単になったらただでさえ簡単なオバマスの高難度、課金するユーザーが減るでしょ。
この程度のレベルをクリア出来ないってほんの一部の無課金に新規の人、そんなレベルまで下げたらただの周回
何が楽しいのやら😩
微課金勢だけどオバマスは他のソシャゲより高難度も攻略はかなり簡単、俺みたいなキャラや装飾なんかもそこそこしか所持していなくてもキャラや装飾、遺物を変えながら攻略を楽しんでやっているし1日にオバマスに1時間〜2時間程度しか出来ないけど、大体3日位で毎回クリア出来る。これ以上簡単になったらただでさえ簡単なオバマスの高難度、課金するユーザーが減るでしょ。
ディレクターレターの混沌領域についての 期間内に消化しきれないといった意見は 開催期間どうこうじゃなくて攻略できないってだけで そうじゃない感
この程度のレベルをクリア出来ないってほんの一部の無課金に新規の人、そんなレベルまで下げたらただの周回 何が楽しいのやら😩
終了
終了
終了
終了
終了
終了
終了
終了
終了
ディレクターレターの混沌領域についての
期間内に消化しきれないといった意見は
開催期間どうこうじゃなくて攻略できないってだけで