コピペスレ
1カウント
計2カウント
コピペスレ
1カウント
計3カウント
コピペスレ
1カウント
計4カウント
コピペスレ
1カウント
計5カウント
コピペスレ
1カウント
計6カウント
4/5 4/6
土日奥義幸運上昇クエストお忘れなく
日付更新あげ
1回目
荒らししかいないし不愉快すぎる
さすがにここ見る意味ないだろ
ほんとそれ
ねー
仮設荒らしカウント4スレ目
古いスレなどが上げられていたらカウントしてみます
対象はメモや新しい掲示板スレなど
累計99カウント
新しい掲示板スレメモスレ下げ
3カウント
コピペスレ
1カウント
計4カウント
コピペスレ
1カウント
計5カウント
コピペスレ
1カウント
計6カウント
コピペスレ
1カウント
計7カウント
コピペスレ
1カウント
計8カウント
今月は復刻ありか
シャルティア欲しいけどチケット召喚で出るんだよな
バフやデバフも考えないお年寄り? 単純な比較ばっか毎回やってるから簡単な難易度もクリア出来ないおじいちゃんコキュもアルベドも新キャラじゃないのかも コキュはアタッカーだしメイン火力だし、こんな下らない比較してるおじいちゃんはアルベドと一緒に罅ラキュ使うほどキャラ居ないのかな? 掲示板使ってやる比較じゃない!
微課金勢だけどオバマスは他のソシャゲより高難度も攻略はかなり簡単、俺みたいなキャラや装飾なんかもそこそこしか所持していなくてもキャラや装飾、遺物を変えながら攻略を楽しんでやっているし1日にオバマスに1時間〜2時間程度しか出来ないけど、大体3日位で毎回クリア出来る。これ以上簡単になったらただでさえ簡単なオバマスの高難度、課金するユーザーが減るでしょ。
最初の頃は微課金今は無課金 混沌領域最初は12層が運ゲーだと思った!X何かでクリアポスト見て速さ、動き順の調整で何とか 2回目からは同じ事したら1回目でクリア!15も同じ 無課金レベルの装備遺物でやってる、コレレベルをクリア出来ないのは頭のかたいおじおばのソシャゲ初心者 もっと柔軟に立ち回りしたらクリア出来るのに!
アルベド比較するとしたらリリネットかな
コキュートスは罅ラキュースとかかな
懲りないなぁ
コピペに餌やらないように
新しい掲示板スレコピペスレメモ
1カウント
コピペ?違うでしょ
コピペならリリネット、アルベド持ってないからいくら低知コピペでも所持して居ない比較はしないと思う。
コキュとラキュの比較してるくらいだからオバマス初心者じゃないかな⁇
エレメントすら理解しないお年寄り初心者
ちゃんとエレメントから教えてあげたいい
微課金勢だけどオバマスは他のソシャゲより高難度も攻略はかなり簡単、俺みたいなキャラや装飾なんかもそこそこしか所持していなくてもキャラや装飾、遺物を変えながら攻略を楽しんでやっているし1日にオバマスに1時間〜2時間程度しか出来ないけど、大体3日位で毎回クリア出来る。これ以上簡単になったらただでさえ簡単なオバマスの高難度、課金するユーザーが減るでしょ。
あれは確かにコピペ魔だろうね、フリなのか考える知恵も無いのか、いずれにせよ害悪に会話なんて無理
コピペ魔を枯死させる耐力が無い奴はコピペ魔と同類
コピペ魔は我慢が出来ない
コピペ魔がいる限り、当掲示板は時間の無駄、他のSNSに移動しろ
相変わらずの自虐
コピペ魔を枯死させる耐力が無くて書き込んでる
コピペ魔が消えて無くなるまで待てんかね、あんな程度の低い比較スレに引っかかる奴もコピペとたいして変わらないだろ。
そういう考え方してるくせに待てなくて書き込んでる奴に言われても説得力無い
今回のアルベドとコキュートスアルベド製ってことはユグガチャにはいかない?
最初の頃は微課金今は無課金 混沌領域最初は12層が運ゲーだと思った!X何かでクリアポスト見て速さ、動き順の調整で何とか 2回目からは同じ事したら1回目でクリア!15も同じ 無課金レベルの装備遺物でやってる、コレレベルをクリア出来ないのは頭のかたいおじおばのソシャゲ初心者 もっと柔軟に立ち回りしたらクリア出来るのに!
第12、15層はただの流れ作業!第11層の方が面白かったかな。 ダラダラとやるのが時間の無駄って感じじゃないか!
ディレクターレターの混沌領域についての
期間内に消化しきれないといった意見は
開催期間どうこうじゃなくて攻略できないってだけで
そうじゃない感
この程度のレベルをクリア出来ないってほんの一部の無課金に新規の人、そんなレベルまで下げたらただの周回
何が楽しいのやら😩
ディレクターレターの混沌領域についての 期間内に消化しきれないといった意見は 開催期間どうこうじゃなくて攻略できないってだけで そうじゃない感
この程度のレベルをクリア出来ないってほんの一部の無課金に新規の人、そんなレベルまで下げたらただの周回 何が楽しいのやら😩
仮設荒らしカウント3スレ目
古いスレなどが上げられていたらカウントしてみます
対象はメモや新しい掲示板スレなど
累計50カウント
コピペスレ
カウント1