気がつくの遅れて申し訳ない 他のメンバーとコンタクトしますので少々お待ち下さい。
とんでもないです!メンバー様へのお声かけまで、ありがとう
ございます
スレ主さんいらっしゃいますか?
おります!!
お手伝いしましょうか?
【クエスト】深淵の扉、超級
【合言葉】
【募集内容】新パンドラレベル50なのですが、どなたか
して頂けませんか?
ナザリックに祝福を 不死級で お困りのホストさま
いきなり部屋たてずに 事前にサポートメンバーと打ち合わせしましょう!
サポートな方々も常にここに張り付いてる訳ではなく準備も必要なので
よろしくお願いいたします!
アゲ
他の部屋もサポできます。
守護者はほぼ全員そろってます、レベルは100、ガガ様もいます★(笑)
【クエスト】ナザリックに祝福を不死級
【合言葉】
【募集内容】昼一時に手伝ってくださる方いませんか?
イビルアイ90です
お手伝いできますよ!
モモンガ、旧マーレ、祭マーレ、祭アルベド、ラキュース辺りは育成済みです。
祭アウラは未所持ですごめんなさい!
ヘルプできます様感謝です!時間前後するかもしれないので、
あいましたらよろしくお願いいたします。イビルアイと
モモンガレベル80以外★4がいないのですが、
大丈夫でしたらよろしくお願いします
了解です!!
部屋立てる前に一度ここに書き込みしてもらっても良いですか?
それまでに協力してくれる方がいらっしゃらなかったら2人で行ってみましょう!
祭アウラの100スキルマックス 親密度なし 武人60
鎧アルベド90スキルマックス 親密度なし それともワタシ?100
とかでいいなら! 夜勤だからもし13時に寝てたらすまん
また昼起きてたらここにきます! 石砕き可能です〜
おはようございます。手が足りていなければヘルプ可能でございます。
100レベルはタンク、アタッカー、ヒーラー等割と何でもできますので、メンバー足りなければお気軽にお声がけ下さいませ。
【クエスト】深淵の扉、力、不死級
【合言葉】
【募集内容】この掲示板で何度かお世話になっておりますだ女神です。
デミウルゴスが80まで育ったので90にすべくチャレンジしたいです。
助太刀よろしくお願いしますm(_ _)m
いま、見てますか?約15分後の23時15分までに返答あれば3回だけですが不死部屋開設します。
ん?もしやホストで初回クリア報酬目当てですかね?
Mさんこんばんは。
その通りですクリア報酬目当てです!笑
協力者様こんばんは、初回クリアお手伝いならばマーレで参加させてください^_^11じ30分まで見てますので
だ女神様、M様、助太刀させてくださいませー
ナザリックに祝福を不死級で お困りのホストさま
いきなり部屋たてずに 必ず先にサポートメンバーと打ち合わせしましょう!
サポートな方々も常にここに張り付いてる訳ではなく準備も必要なので
よろしくお願いいたします!
【クエスト】
【合言葉】
【募集内容】
【合言葉】
【募集内容】ヒーラー1人必須
レベル90のモモンです。クリアできないのでお願いします
合言葉 1391
ヒーラー行けます!クリアできましたか?
12時まで起きてますから、まだならまた部屋立ててくれれば
はいれますよ
もう一度たてます!
お願いします
0387
まってねー
【合言葉】5105
【募集内容】ガチ攻略 ヒーラー1人必須
0
スレ主さん
いらっしゃいますか~?
気がついたとき他のバトルに入ってたので間に合わなかった(^ー^A
終わっちゃいました?よね💦
7時にチェックした際記載が無かったので気が付かず(◎_◎;)
すみません
違う違う ここで呼び掛けた相手はこのスレを建てた主さまです!
【合言葉】1212
【募集内容】ガチ攻略 ヒーラー1人必須
少し待てますか?
メンバー足りてますか?
旧マーレ育成済み出せますよ!
返事がないですね! タイミング合わなかったかなぁ!
ここの皆さんにお世話になってるので不死にマーレでボランティアで特攻してます。
↓戦略は下が良いのか教えてください。
>1wはソリュシャン。2,3右からで大丈夫ですができたら4wは1ターンでカズマが回避バフ掛けますので取り合えずモモンガからが良いカズマのバフが切れるまでにモモンガ様倒せてなかったら思い切ってカズマにチェンジして倒しちゃう
野良でお助け入るとホストの方と意志疎通出来ないので何も知らない方は兎に角左からになりグダグタになり困ってます。 何か良い布教手段ないですかねぇ?
初めまして、おはようございます。そ攻略を書いた者ですが、2,3wの指示を左からと書くのを、右からと間違えて書いております。混乱させて申し訳ございません。
あとこれは個人的意見になりますが、野良での完全な意思統一は無理ですので、大体の方がソリュシャン先に倒す。2、3w左からというのは何となく合わせられるかもしれませんが、4wの攻略は、フレンドさんをヘルプする中でこっちの方が個人的に攻略が楽になる(カズマバフでこちらの攻撃割と避けられてる間にモモンガ様から魔法飛んできますので)と思っている攻略法のひとつです。野良ではやはりカズマから殴る方が多いと思いますので、意思疎通方法がない現状のマルチではホスト様または他アタッカーの動向に合わせるしかないと思います。
ただの一つの攻略法の一つですので、これが全てなんて事は決して御座いません。あと、攻略の意思疎通を図るためにはハンドルネームを変えるという手段が一応御座います。例えば【討伐順右左左右】とか、それに乗ってくれるかはホスト様、他アタッカー様によってしまいますが、一つの案としてご提案いたします。
名乗る程でもない羊さま
アドバイスありがとうございます!
お歴々の方々程の戦略は無いのですが石割りありきでゲストおり上手く行ったり行かなかったりで少し悩んでおりました。
打開策のヒントの一つとして参考にさせていただきます! 半値変更は一定の効果有りそうですね! 丁寧な返信いただき感謝です。
【クエスト】深淵の扉、超級
【合言葉】
【募集内容】新パンドラレベル50なのですが、どなたか
して頂けませんか?