【クエスト】プレアデス神話級
【合言葉】
【募集内容】ノーコンクリアしたい方向け
ヒーラー無し、バフとアタッカーのみの構成でゲスト側がコンティニュー。それを交互にやる形で。
できる方がいれば時間と合言葉書いてくれれば私の方からゲストで入ります。
タイミング合えばお手伝いします
↑今日の夜にもし出来たらお願い致します。
スレ主さん何時頃が良いですか? 持ちキャラと戦略お知らせください。
スレ主さん
雑談で話の出てた尚文とヒーラーで入るからタスキルでやるならお手伝い出来ますよ
>祭デミと魔導王いるなら、盾と保険でヒーラーか
>攻めで範囲魔法強いやつだろうか
続き
【クエスト】23時〜心限凸
【合言葉】
【募集内容】2名募集、運枠希望(育成さえしている全体持ちなら★4,5問いません)
参加する人がいたらコメください。
いなさそうなのでやめます
【クエスト】修練 スキル強化
【合言葉】9654
【募集内容】幸運値80↑カラス
? これどうなったの スレたてる前に読んだの注意書き( ノД`)…
注意書なんてありませんよ
マルチ深淵不死…今から3垢で部屋たてる(3垢が入れなくても解散しない)10回以上は周回する
青以外の全体攻撃x2の★5でリピートしてくれ
ここで書いたすまんm(_ _)m
返信レス不要
【クエスト】ナザリック×クリスマス 不死級
【合言葉】2279
【募集内容】勝てないので助けてください
お願いします
マルチ掲示板と雑談掲示板は完全に独立しているから、いきなりここに記載しても見る人は殆ど居ないよ。
ヘルプする際は、雑談掲示板で時間・装備・キャラ等の詳細を書き込んで募集しなきゃ集まらん。
今すぐ来て!ってのはほぼほぼ集まらないし、募集時間は長めに取ったほうが良い。
それ!
いきなり書いても無理よ
なに質問雑談掲示板とか言う地獄に誘おうとしてんだよ
日前
🔰【初めてヘルプ要請される皆さまへ】🔰
いきなり4桁の合言葉を記載しない!(メンバーが常駐してる訳ではありません)
ここで募集してから雑談・質問部屋でマルチで参加者を募集中な旨を記載する。
【クエスト】自身の1キャラ、2キャラまでの詳細を教えて
【合言葉】
少し早めな時間から募集し開始予定時刻や終了予定時刻の記載もある方が
参加検討される方の参考になります。
他のイベントと時間帯が被らない方がメンバー集まりやすいかも
人数揃ったら雑談・質問部屋のスレを閉めるの忘れずにね。
(向こうには告知のみで詳細はこちらで打ち合わせる事)
戦術やメンバーの役割のすり合わせを行う。
サポート受ける方はクリアだけでなくメンバーの戦略から何故そうするのか等
何か学んで帰って頂けると幸いです。
P.S
周回にゲスト参加希望される方はご自身のスキルを育成しきれていない場合はその旨をスレ主に伝えるのは一般常識の範疇かと
クソめんどくっさ
ホストが自分で合言葉決められない時点でこんな機能死んでるだろ
いきなり4桁の合言葉を記載しない!(メンバーが常駐してる訳ではありません)
ここで募集してから雑談・質問部屋でマルチで参加者を募集中な旨を記載する。
【クエスト】自身の1キャラ、2キャラまでの詳細を教えて
【合言葉】
少し早めな時間から募集し開始予定時刻や終了予定時刻の記載もある方が
参加検討される方の参考になります。
他のイベントと時間帯が被らない方がメンバー集まりやすいかも
人数揃ったら雑談・質問部屋のスレを閉めるの忘れずにね。
(向こうには告知のみで詳細はこちらで打ち合わせる事)
戦術やメンバーの役割のすり合わせを行う。
サポート受ける方はクリアだけでなくメンバーの戦略から何故そうするのか等
何か学んで帰って頂けると幸いです。
P.S
周回にゲスト参加希望される方はご自身のスキルを育成しきれていない場合はその旨をスレ主に伝えるのは一般常識の範疇かと
極当たり前の話しだけど合言葉はメンバーが揃ってから記入しようね!
ここまでしてやりたい奴いるの?
【クエスト】
【合言葉】
【募集内容】
【クエスト】プレアデス神話級
下のスレ主さん 今度はこちらが落ちたみたいだけど大丈夫ですか?
ダメならここに再度部屋たてて下さいませ