キャラデザがあまり好みではないってのはわからなくもないし引く気しないってのもわからなくもないが、スキルすら見ないのはよくわからない
強いけど、なかなかクセがあるよ。
奥義を連チャンで撃たないと真価を発揮できないから、ラナーやリリネットとかのゲージアップキャラと併用が必須かな。
間違えた。奥義10でダメージ50%ではなくて30%アップだった。スマホだと小さな赤字で見えづらいんです。申し訳ない
4体で回るの理解してないのか?
最近のアタッカーは高火力にバフやデバフまで1体でやる有能なキャラがほとんど性能発揮出来ないなら古いキャラはどうなる?
オバマスのスケジュール復刻挟んで12日から罅烈領域なのかな
ここって公式公認の攻略サイトなのですか?管理人とかありますがどういう事なんですか?
スレ主いつもの雑魚w
強いけど、なかなかクセがあるよ。 奥義を連チャンで撃たないと真価を発揮できないから、ラナーやリリネットとかのゲージアップキャラと併用が必須かな。
キャラ強化画面のUI改修はどうなったんだろうね 無理なら無理と告知してほしい
非公認で何年か前から放置されてる。
そう小魚が、いつも通り意味無いと騒ぎ出す。
アケサト様だいちゅき
アケサトまじ不愉快。マルチ嫌がらせして恥ずかしくないのか?どうせお前ヒキニートだろ?社会のクズだと自覚しろ。
アケサトとフレンドになったよ(^^)
いつも通り邪魔されるけど(o´・_・)
すいません意味が分からないです
誰か知ってる人いませんか?
この掲示板言葉が通じない外虫が1匹🐛いるだろ
一日中 このスレに釣られてすぐ反応する(主)も同じやつの事!
コピペ荒らしってやっぱりいない方が良いかもな
本来埋もれたままになってるはずの誹謗中傷まで上がってくるの本当に不快
そんなことしなくてもオバマスの民度の低さは知ってるよ
コピペ荒らし一人消したところでオバマスの民度がそもそも低いから大して変わらん
本日の自己紹介スレ
相手にされないで無視されてスルーされて
本当に面倒くさいし気持ち悪いからコピペさんは
首吊って下さいお願いします
自分が言われているのにそれすら分からないのかコピペする低知能者!多分言葉理解出来ない
通りすがりだから気にしないで、釣られるのはやすぎ見てて面白い🤣
本日の自己紹介スレ
突然すいません、最近初めて何か情報ないか探してたんですけど、
ここが1番最初に出で来るんですけど、
1番大事な質問雑談が壊れてますねw1人のせいで
なので
他に良い所ありますかね?
あったら是非紹介して下さい
Twitterでオバマスアカウントの人と相互になって質問する方が良いのでは?
一人のせいとは思わないけどこの掲示板は昔からずっと壊れてるし
どうせお前ヒキニートだろ?社会のクズだと自覚しろ。
その社会のクズヒキニート1匹がこの掲示板を機能させないよう邪魔してる
もう釣られている^_^
あんなの邪魔者証明してるのと一緒なのになんで恥かくために出てくるんだろ⁇
ディレクターレターのランキング、ギルド名やプレーヤー名出せば良いのにと思うのだけど…書かれると嫌なもの?
別に嫌ではない。逆に名前が載らない層が嫌がる。
スレ主いつもの雑魚w
そう小魚が、いつも通り意味無いと騒ぎ出す。
耐性50%ダウン入って、奥義10はダメージ50%アップ。
不死級は接待とはいえ、桁違いのダメージ出るね。
上手く使えば氷レイド以外の高難度でも出番があるかな?
名前出されるのを嫌がる奴も多分いるだろうの運営保険
質問です、お金と素材のMAX数っていくつなんですか?
また、MAX時に取得したらどうなるんでしょうか?
サ終はスルのではなく成るもの
費用と収益のバランスが保たれ、利益が上がっていれば維持する
他に収益が上がりそうなコンテンツがあれば人材の移動に伴うサ終もあるが、テンクロスには必要ない
オバマスはストーリーフルボイスじゃないし、YouTubeの公式chも声優出演の生放送どころか更新すら無いからね
主に騙されて釣られて出た時点で張り付き自演ニートです!の宣言と一緒
どんな形でもこれから返すやつがソイツ!
すいません返信の意味が分からないです
金貨は999999999で約10億
素材は99999で約10万
max時ドロップは消えて、購入やミッション等からの取得はプレボ行き
ギルドに入ってワイワイチャットしたいんですが今ってそんなギルドありますか?
コピペはスルーでお願いします
オバマスで一番有名なプレイヤーは誰ですかね??
やはりアケサト氏でしょうか??
ありがとうございます😊助かりました
神鍋は元気じゃない?
通りすがりだから気にしないで、釣られるのはやすぎ見てて面白い🤣
だから新機能じゃねえよ まずは基礎を固めろよ 何回言わせるんや
今回の不死級で使えそうな遺物はどれや これじゃねえわ あ、違った あーまた上からや いらいらぶつぶつむかつくわー