オレはガチャしなかったから関係ないねんけど アルベドの無償石で確定と表示された事で、出るまでさせられた人、または無くなるまでされた人へ運営は個別に対応済みなんか? 連絡すらしてないんやったら会社がおわっとるな 何日経っとる思うとんねん いい加減な気持ちでされると熱い気持ちでゲームの基つくってこられた人ら含め、なにより楽しんでされてるユーザーさんらに悪いと思わんのかな?
アルベド無償ガチャ石があるだけ回したが補填はまだない、補填来てるユーザーもいるみたいだけど。
罅シャル以来2体目のMP10回復奥義かな 楽しみすぐる
ノー天気なオジオバは引くんじゃねーの
掲示板に来る暇はあるのに?
アウラ瘴気外套引くべきか
使い回しの上センスも全くないやつ引くなら家族サービスしたら?
いいじゃん問題も解決しないまま課金者から搾り取るだけ搾り取る姿勢、使い回しならすぐにコスト掛けないで出せる何も考え無いお年寄りから取る、暴力振るわないだけ巷を騒がせてる窃盗団よりはマシさ。
神話級以上だと耐性ダウン持ってても火エレ以外かなり面倒だと思うんだが 火エレ以外でホスト立ててる人多いね
LV140になってないだけで解散してるホストいて勿体ねえなぁとゲストで他の人の遺物やスキルレベル見てて思った ガチだったのに
主の言うウルベルト、祝番外、クリベド、ラナーで9ターンクリアしたけど、ささやかは当然4枚、クリベド外して盾ベドは余計に4ターンかかったよ。短縮は可能だと思う
正月ナーベの頭爆発してるけどこれなに?アフロ?
瘴気外套
周回(特にナザナザ)繰り返して、アプリ再起動せずに強襲いくとエラーになってAPだけ食われる仕様です。
泡沫遺物のストーリーは来たけど
ナビボイスはまだないよね?
新年のキャラにでも付いてくると思ったのに
マン臭が蒸れ蒸れ蒸れあです
輪生で解放されるらしいけど輪生でしか手に入らないとしたらがっかりだな
輪生の葉っぱって何処で手に入るんですか?
レイド最終クール!報酬取りきれてない方、お急ぎなされ!
神薙ナーベラルの火力が罅ナーベラルの全体スキルくらいあれば罅シャル、罅パンの約2倍かぁ推しだから関係ないけど。
ロリ狐可愛いじゃん(*^▽^*)
デマやめて
オバマス情報は来年4日に更新することにします
それはないと思うけど、今の運営ならホントにそうでももう誰も驚かないまであるよね!
正月休みに何も無いとか稼ぐ気も無くなったのかね。
デマやめて
そら上昇効果で消すためよ。命中上げて状態異常付与してくるわけで。 うちのナザリックは当たらなかったから、OLシャル使ってるけど。
お知らせ来とるやんけ!
と、まあ現運営会社になって課金もやめたしええねんけど、オバマス手放すのは喜ばしいことやけど潰さんといてやー!
ヤーッ!!
なんでこう絵がダサいんだろう。
本当にダサいんだけど。
今回レイドはパスしたわ
流石に年末は忙しいわ😭
親のスネかじり虫ニートのお前らとは違うんや
まーたキチゲーか
掲示板に来る暇はあるのに?
罅ティナ、ティアのw3の火力がどうこうゆうヤツおるが、スキルが低火力すぎて使えん!速キャラ揃わん頃は助けられたが、ティナなら代用程度にアリ。
なんでこう絵がダサいんだろう。
本当にダサいんだけど
シズ これよりカッコいい画像ある?
最強スナイパー画像シズッスw
シズ
これよりカッコいい画像ある?
最強スナイパー画像シズッスw