アンストしろって?
確かに運営には失望しか無い
正直いっそ別ゲーやった方がいいかも
回した分だけの補填っぽいね。単発の人はどうなんだろう?
単発も単発回した分返ってくる
やっぱテンクロスはトライスと違って神運営だ
10500石戻ってきました!もっと全力で引いとくべきだったなあ
都合悪くなると文句しかいわない手のひらくるくるの無課金雑魚プレイヤーはオバマスやるな
どうでもいいけど、クソ運営そろそろ本気出したら?
バグが増えるだけだぞ!
アルベドガチャ当日は会社を風邪休みしてたから暇で昼から190連3体でよろこんでましたが
まさかその時の石が返ってくるとは思いませんでした
ありがとう!
良かったね
アンストしろって?
確かに運営には失望しか無い
正直いっそ別ゲーやった方がいいかも
だが断る
しろって言う方もだが下らん勝手にしたらいい
【お知らせ】
一時クローズしておりました『クリスマス召喚』につきまして、召喚画面の表記の修正が完了したため再開いたしました。
今回の不具合に伴う補てんにつきましては、混沌石の返却を検討しております。
詳細が決まり次第、改めてご案内いたします。
この度はお客様に多大なご迷惑をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
https://overlord-game.com/news/2024122001
#オバマス #オーバーロード
午後9:16 · 2024年12月20日
·
あと1日で何もせず連絡も貰えない場合は商法上の詐欺として罰する事が出来ます!!
嘘ツキ藤田の居るこの会社に鉄槌を喰らわしましょう!!
面白いよなぁこんな運営を擁護する奴も居るんだから
挙げ句何でオバマスやってんだよーだろ😂
運営が好き🟰オバマス好きっとか思ってんのかな
運営側に都合が悪い時は仕事が異常に早いのに
ユーザー側だと全く仕事しないよね
完全にユーザーを舐めて下に見てるよ
本当になんでオバマスやってるの?
ほんとそれな。
こんな詐欺ゲーさっさとアンインストールすればいいのにね。
藤田があばれていますよ!!
必死!!藤田必死!!ww
お前が一番必死やん
レメディオス早く実装してくれよ!
ネイアだけ優遇され過ぎだろ!!
祭ラナー、罅ゾフィ、バレマレ、ベドで瞬殺だったな
今回のエリア5最弱じゃねー?
キャラ出して課金させられりゃいい
やっつけ仕事しかやってないだろ今まで
今まで強かったエリア5なんてなかっただろ
うわ出た簡単おじさん
口だけの運営なんかにまだ期待してんのか
祭ラナー、罅ゾフィ、バレマレ、ベドで瞬殺だったな
ちょっと皆さんに聞きたいんだけど、年明けのガチャの偏り方がうちのギルドは酷くて周りはどうなのか気になります。
他でも聞いたりしてますし運営に問い合わせもしています。初めはギルドのチャットで虹のエフェからキャラ確結果9連でピックアップ無し、私もその後同じ演出から5連ピックアップ無し、後の2人が3連と2連同じく無し、
結局私と9連無しの方は有償天井で、3連さんは6回目にピックアップ。キャラ確定演出が出たら50%じゃ無いのか、前の運営さんの時にはこんな事なかったから気になります。運営さんは確率に問題ないとの回答でした。
泡沫遺物のストーリーは来たけど ナビボイスはまだないよね? 新年のキャラにでも付いてくると思ったのに
毎回エリア5は簡単 他よりターン数はかかるが忍者2人入れても11ターンでクリアバレマレバレベド罅クレコレで8ターンOLシャルや瘴気ベドハロルプなんかも試してみても8ターン 結論速キャラならそこそこなキャラでも簡単にクリアできるそんなレベル
もっと酷い目にあった人がxの仲間にいるけどその人同じ演出から11連旧キャラ!スクショもあって見せてもらったけどちょっと酷い。
私もそう4対1くらいで旧キャラ、ピックアップって何だろ。こう言う声は増えてるし黙ったままだと運営のやりたい放題!ピックアップの確率じゃない旧キャラの偏りが問題な気もします。
自分も同じ、虹出てから恒常を3連続排出し天井や30でPU出す他は恒常2つ排出させてから天井
当然確率操作はしていないと吠える運営
当たる確率は操作しなくても、当たらない確率を上げたってことだろ、例えば虹演出後に恒常を排出する演出を増やしプレイヤーに勘違いさせるとか
真面目に質問してるのに、コピペ貼って頭大丈夫?
障害者だな
運営から補填石5000個きちゃあああ