と、チーターが申しております
イキリトさん乙
スタンプ推してくるならBOTではない 不死級など貼って入ってきてピンチって押してくるならクリアーできる面子じゃないから出撃しないでほかの人が来るまで待ってね って意味で連打してるんじゃないかな 俺は不死級ヘルプ入ったときそうしてるし
探索の溜めなしオート最近だとどのパーティが最適ですか? 自分は前から編成がバレベド、氷ラナー、氷スラ子、罅冒険者シャルなのですが、何かおすすめ編成あれば教えてください。
オート適性は先輩シズの話 なんでウルベルトをオート前提で比較するのか ウルベルトの性能把握してないだろ ウルベルトも自己強化して耐性ダウンさせるアタッカー
先輩シズ強襲オートで使えそう?
手動でウルベルト超えることは無いだろうし
オートでも手動でも一軍
コキュやセバスは不遇性能次第? 多少の売り上げは上がると思いますが、キャラに魅力が無いのが1番!じゃ無かったらもう少し使いやすく実装されている運営だって売り上げ欲しいからこんなギャンブルしたくないでしょ。
スタンプ推してくるならBOTではない 不死級など貼って入ってきてピンチって押してくるならクリアーできる面子じゃないから出撃しないでほかの人が来るまで待ってね って意味で連打してるんじゃないかな 俺は不死級ヘルプ入ったときそうしてるし
スレ主感の鈍いキチだねぇ アケサトはロードが長いから嫌われてんだよ!そこに悪意はねぇよ、iモードかなんかじゃねw カネゴンはガチボコのガチガチキチ!!心ご腐ってんだよマジで悪意まみれ!!
未だにウルベルトなんて言ってんのw
闇の方が手動なら使えるがそっちの事ならすまん
コピペと暴言厨と毎週土日クエ上げてる奴は同一人物
コピペとコメパクりと暴言厨は同一人物
ここの掲示板は5.6人しかいません。
繰り返します
コピペとコメパクりと暴言厨は同一人物です。
皆さん早くお山の大将気分の勘違いがのさぼっている
腐ったサイトなんか見切り付けて、別の優良サイトに
移動する事を強く推奨します。
正論
別の優良サイトがない問題
アップ
アップ
知ってた
質問です 調査任務で力のアイテムが出やすい任務は、力キャラで行った方がいいのですか?それとも力に強い技キャラで行った方がいいのですか?よろしくお願いします。
力の調査任務に力キャラで行くほうがアイテム1個増えるんじゃ無かった
調査任務で属性など気にしたことがなかった 同属性だと少しお得に成るんだな、APポ欲しさの星の数しか見てなかったよ
周回効率は微妙だが 高難易度の攻略にキャラ借りたりできるのは数少ない利点の1つだと思うが
力の調査任務に力キャラで行くほうがアイテム1個増えるんじゃ無かった
同じ属性で行った方がいいんですね、ありがとう
ええんやで
このスレとレスパクりのコピペだよ
カネゴンて誰だよ
アケサト、カネゴン、トマシュ、のカネゴンしらん?
そいつらってグルなんですかね?
だよ
1/18 1/19
土日奥義幸運上昇クエストお忘れなく
↓こいつ間抜けなコピペ
童貞のキモい餓鬼
1回目
2回目
今日も負け犬
アンケートにマルチ廃止してストーリーなどに力を入れてくれと書いといた!!
現状マルチはただの時間の無駄だし
精神異常の上、社会不適合者みたいなので、良い病院紹介してさしあげますわ。 とりあえず高須クリニックに行かれてはどうですか?
ブサイク定義
>良い病院紹介してさしあげますわ。
行きつけの病院があるんですね!ウケる〜www
ピッタリの病院ですね
アスペに病院を紹介しても無駄
運営が瘴気コキュートスを力タイプの水エレメント使いと勘違いしてるって思ってる人がいるけど、他のキャラと文章一緒なだけ
力の調査任務に力キャラで行くほうがアイテム1個増えるんじゃ無かった それからコピペ禁止でと言ってもそれアスペ末期だから通じない
質問です 調査任務で力のアイテムが出やすい任務は、力キャラで行った方がいいのですか?それとも力に強い技キャラで行った方がいいのですか?よろしくお願いします。
倉庫屋さんにやりすぎなくらいボコボコされて意固地になっちゃったんだと思うよもう
コキュやセバスは不遇性能次第?
多少の売り上げは上がると思いますが、キャラに魅力が無いのが1番!じゃ無かったらもう少し使いやすく実装されている運営だって売り上げ欲しいからこんなギャンブルしたくないでしょ。
周回効率は微妙だが 高難易度の攻略にキャラ借りたりできるのは数少ない利点の1つだと思うが
探索の溜めなしオート最近だとどのパーティが最適ですか?
自分は前から編成がバレベド、氷ラナー、氷スラ子、罅冒険者シャルなのですが、何かおすすめ編成あれば教えてください。
スレ主感の鈍いキチだねぇ アケサトはロードが長いから嫌われてんだよ!そこに悪意はねぇよ、iモードかなんかじゃねw カネゴンはガチボコのガチガチキチ!!心ご腐ってんだよマジで悪意まみれ!!
主は生保貰って飼われているだけの惨めな人生
ダサい?恥辱まみれで、そんな感覚持ち合わせている筈がないだろw
生保授かりオバマスに勤しみw、暴言吐いて掲示板で居直れる
これ以上の恥晒しがないのにも関わらずメンツガーと気にするマッチポンプ ダサいの意味が分る筈もない
コキュやセバスは不遇性能次第? 多少の売り上げは上がると思いますが、キャラに魅力が無いのが1番!じゃ無かったらもう少し使いやすく実装されている運営だって売り上げ欲しいからこんなギャンブルしたくないでしょ。
氷ラナーが出た頃には同じ様な編成で探索不死のみオートで回ったりしていました。
今は火力に適性周り順は勿論ですが罅シャル、神薙ナーベ、ハロルプ、罅クレマン、私はこの編成欲しい所、20ヶ所前後をオート周回4体目まではほとんど行かないから可能ならお試しあれ。
まともなスレたったと思ったらコピペに荒らされる。
もうダメだここ
上の人の言ってる罅クレマンって速ですか?技の方ですか?
今回の戦闘地帯もすぐ終わった