蜘蛛か第七王子
アケサト様ファンクラブを設立したいと思っております
主な活動はアケサト様をマルチにお招きし、なんとか回線落ちしない様祈りながらオバマスをプレイする事です。
そしてアケサト様とフレンドになれるまでフレンド申請を毎回行う事です!
月に一回のアケサト様オフ会をリアルで開きたいと思っております!
アケサト様へのアツい思い、心情を共に語り合いましょう!
年齢、性別、御職業は問いません、是非参加下さい!
アケサトにファンなんていねぇよ
ああああああ夢にまで見た光景…
それもこれもみんながアケサト様に礼儀正しく愛のこもった呼び掛けをずっとずっと続けてくれたおかげ…
ありがとう…ありがとうございます😭😭😭
至高なる御方アケサト様に忠誠を!!
いつも話題に上がってる超有名プレイヤー
悔しいけどオバマスNo.1プレイヤーはアサケト様だなぁ
俺もアケサトは結構いい奴だと思ってたんだよな
なんだかんだオバマスを見捨てずに今もプレイしてくれてるんだから
祭り前からステップ8だったか?
遺物も混ぜて無償排出率0.6?無理でしょしかも重ねるの前提
メモ上げ荒らしの一日は早い 「おはようございます!」 こめかみに白髪混じりで眉毛が伸び放題のアラフォーでありながら童顔のたけし(仮名)は我々取材班に朗らかに挨拶をしてきた。 ーおはようございます、たけしさん、もう朝の9時半なんですけども 言外におせぇんだよオバおじと嫌味を込めて言うと、 「いやぁ、今日は僕の仕事を観てくださると聞いたから早起きしたんですよ!」 と嫌味に気づいていない様子 ーは、はぁ。それでこれから普段の仕事の様子を見せてくださるんですよね? 「はい、もう始めてます」 たけしはそう言うと、古いiPhone6の画面を見せながら深淵探索スレッドを上げ始めた。 ーたけしさん、この探索スレッド上げを毎日、しかも平日でも外に出ないで朝から夕方までずっとやってるんですか!? 「そうですよ?だってこれが僕の仕事ですからね!こうやって探索スレッドを上げていれば他の人の役に立つんです!見てくださいよ、これ深淵探索が登場した頃の初期なんですけどね、僕が著名なオバマス配信者の人の放送を見たり、ここの掲示板にまとめた先輩達がいるんですよ」
ここは小骨臭が酷すぎて悍ましい事この上ないな。
鯖太郎よりタチが悪いぞ君たち
「でもこの掲示板で深淵探索スレッドを見やすいように上げ始めたら生まれて初めて人に感謝されたんですよ!」 たけしはそういうと古びたiPhone6からその感謝の書き込みとやらを見せてきた。 ーあの、感謝の書き込みとやらってこれもう今から2年以上も前 「だから何なんですか!?課金もできない、無課金でオバマスをやってるぼくが人に感謝されて関わりを持てるのはこの掲示板だけなんですよ!」 自称職業オバマスの四十代超えの中年おっさんは絶叫した。
さぁ、この時期がやってまいりました。
みんな〜嫉妬マスクもらう準備はできてる〜?
ここは小骨臭が酷すぎて悍ましい事この上ないな。
鯖太郎よりタチが悪いぞ君たち
全く何を言っているのかさっぱり分からない。
誰か通訳しろ
もはや日本語ではない。
クリスマスは彼女いるんでオバマスやってる暇ないなー
wikiしんだから
クリスマスボイスの時期がわからん
ここは小骨臭が酷すぎて悍ましい事この上ないな。鯖太郎よりタチが悪いぞ君たち
暇ならいい加減働いて❗
ママとパパ悲しませんなよ🥺
誰か通訳しろ
もはや日本語ではない。
「でもこの掲示板で深淵探索スレッドを見やすいように上げ始めたら生まれて初めて人に感謝されたんですよ!」 たけしはそういうと古びたiPhone6からその感謝の書き込みとやらを見せてきた。 ーあの、感謝の書き込みとやらってこれもう今から2年以上も前 「だから何なんですか!?課金もできない、無課金でオバマスをやってるぼくが人に感謝されて関わりを持てるのはこの掲示板だけなんですよ!」 自称職業オバマスの四十代超えの中年おっさんは絶叫した。
またキチの独り芝居、ウゼー 人形遊び?w
50過ぎて働きもせず部屋に籠って?終わってんな
アルベド良いケツしてんなぁ…グヘヘ
単体無いんか〜微妙
暇ならいい加減働いて❗
オバマスもやること無いし雀魂もメンテだし暇すぎて困る
主の親って馬と鹿でしょ?
でなきゃこんな底辺人種生まれないよね?w
ほんと貴方頭悪いのバレバレw
オバマスもやること無いし雀魂もメンテだし暇すぎて困る
誰か通訳しろ
もはや日本語ではない。
暇ならいい加減働いて❗
え!えぇ!!?
テンクロスジギンポさん廃業しました!?
前回のニュースの更新は12月9日ですよ!!?
えぇええ!!
前運営会社様は最長で5日間でしたよ!
テンクロスジギンポに災いあれ!!
またキチの独り芝居、ウゼー 人形遊び?w50過ぎて働きもせず部屋に籠って?終わってんな
メモ叩き荒らしの中年ニートたけし(仮名)くんへ
君が荒らしてこのスレッドを下げようとすればするほど君が、君こそがニートの証明になるんだモぞぉ
誰か通訳しろ
ティアティナは3Wで奥義レベル10のキャラで奥義撃つ人なら火力あるよ
惜しかった…4Pの人、解散してごめんね!
自演君の親って馬と鹿でしょ?
でなきゃこんな底辺人種生まれないよね?w
ほんと貴方頭悪いのバレバレw
自演君自演しないで話しない?
あ 出来ないか〜 馬と鹿だからw 話出来ないの?
出来ないの?
バ―――か〜〜〜〜〜〜なの?
マジでこの自演野郎ボッコボコにしたい
同意、どうせ雑魚だからワンパンでションベン漏らしながら助けて〜〜〜って言うんだろうね
過敏に反応しない方が貴方のためですよ
コピペ魔がオカシイと指摘して、アレの世界観にドップリ浸かればメッキされて移されから
かげくに、トマシュ、サラマンカのおかげでマルチが賑やかだ😎
オバマスもまだまだ長く続きそうだな🙂
トマシュ、サラマンカ、かげくには同一人物の可能性あり注意
オバマスと原神だったらどっちが先にサ終すると思う?