レイナースホーム画面でのボイス無言なんだけど俺だけかな??
オレ引いてないが、欲しけりゃアリな性能罅ラナもそうだけど高難度の攻略の幅が広がるし、ヒーラー入れて攻略もやってて楽しい。今回の最終戦も罅ラナやリリネット使いながら5パターンでクリアした。タンクもいけるけどヒーラーの方がやってて楽しい。
キャラも難易度も手抜き 最終戦くらいはAllデバ封じくらいのことはしてもらわないとな
神話級以上だと耐性ダウン持ってても火エレ以外かなり面倒だと思うんだが 火エレ以外でホスト立ててる人多いね
無言だね
声優さんに収録断られたのかな
皆だよ
今の運営に期待する事は無い
あるとすれば 楽しかったんだ コレ言うの待っている
問い合わせしてもいい訳ばっかダメな運営のいい例👎
主の言うウルベルト、祝番外、クリベド、ラナーで9ターンクリアしたけど、ささやかは当然4枚、クリベド外して盾ベドは余計に4ターンかかったよ。短縮は可能だと思う
LV140になってないだけで解散してるホストいて勿体ねえなぁとゲストで他の人の遺物やスキルレベル見てて思った ガチだったのに
よろしい
140連で2体引いたんだけどまた石返ってくるのはうれしいな7000個
たまたまひいてて良かった!
返ってきたらラナーもねーらおっと!!
アルベド全力しなかった愚か者はいないな? 俺は3止まりだったけど完凸した奴はいそう とはいえ冷静になってみるとリジェネ解放はいいとして 正直残響つける火を今更出しても使うか? 火パはウルベルトと祝番外で埋まってるし 3でヒールできたりささやか難民は状態回復ありがたいだろうが ささやか4枚に罅水着ベドでリジェネバリア張った方が耐久できるわ
神話級はオートじゃ無かったら大体行ける古いキャラでもバレマレ、ベド、罅ティナも行けた。
ささやか持ってたら罅水着ベドのほうが便利だよな
アルベド無償ガチャ
爆死?した石8500個の返却嬉しいーー!!
こっちも全力でひいとくべきだった
170連でしょ!こっちは300連!他のソシャゲと比較してもテンクロスの闇ガチャのシステムは不信感しか無い!
最初は運営が変わって良さげだったけど、ここ一年運営のやった事は、ガチャ、石配布、確率奥義棒、幸運、のダウン⤵️キャラの使い回しの手抜き羽はセンス無さすぎてwバグのばら撒き、他になんかやったかな?
170も300もかわいい俺なんか700連以上新キャラ引いてないわ 700連以降はどれだけ回したかわからん、こんな事色々ソシャゲやってるがテンクロスだけだわ🗯️完全にやってるな
ユーザーを裏切り続ける運営早く身売りかサ終しろ
さて、再開後も無償で確定とあるがどうする?
22時半の更新でピックアップにサイレント修正されたね。
ここまでは返還対象だろうね。
今のオバマス詐欺ゲー
メモ上げ荒らしの一日は早い 「おはようございます!」 こめかみに白髪混じりで眉毛が伸び放題のアラフォーでありながら童顔のたけし(仮名)は我々取材班に朗らかに挨拶をしてきた。 ーおはようございます、たけしさん、もう朝の9時半なんですけども 言外におせぇんだよオバおじと嫌味を込めて言うと、 「いやぁ、今日は僕の仕事を観てくださると聞いたから早起きしたんですよ!」 と嫌味に気づいていない様子 ーは、はぁ。それでこれから普段の仕事の様子を見せてくださるんですよね? 「はい、もう始めてます」 たけしはそう言うと、古いiPhone6の画面を見せながら深淵探索スレッドを上げ始めた。 ーたけしさん、この探索スレッド上げを毎日、しかも平日でも外に出ないで朝から夕方までずっとやってるんですか!? 「そうですよ?だってこれが僕の仕事ですからね!こうやって探索スレッドを上げていれば他の人の役に立つんです!見てくださいよ、これ深淵探索が登場した頃の初期なんですけどね、僕が著名なオバマス配信者の人の放送を見たり、ここの掲示板にまとめた先輩達がいるんですよ」
「でもこの掲示板で深淵探索スレッドを見やすいように上げ始めたら生まれて初めて人に感謝されたんですよ!」 たけしはそういうと古びたiPhone6からその感謝の書き込みとやらを見せてきた。 ーあの、感謝の書き込みとやらってこれもう今から2年以上も前 「だから何なんですか!?課金もできない、無課金でオバマスをやってるぼくが人に感謝されて関わりを持てるのはこの掲示板だけなんですよ!」 自称職業オバマスの四十代超えの中年おっさんは絶叫した。
住人には申し訳ない、1週間か?あほが騒いでいたが自重はまだ出来ていたようなので流してた 蓋を開けたら変わらず暴れていたのであたおかをしばいている 躾が足らない基地は教育をしなければならない ガイジはIQ30以下の畜生、見ての通りの知障、無能な管理人は仕事をしない 不快な思いをするだろうが、それでも掲示板を活用するなら住人に配慮する 回答は不要、ROMりながら判断する
さて、無償でも確定とあるが補填どうなる?
とりあえず出るまで回しといた
な、に、を言ってるあるか?
祭りだああああああ
石返して!
メモ上げ荒らしの一日は早い 「おはようございます!」 こめかみに白髪混じりで眉毛が伸び放題のアラフォーでありながら童顔のたけし(仮名)は我々取材班に朗らかに挨拶をしてきた。 ーおはようございます、たけしさん、もう朝の9時半なんですけども 言外におせぇんだよオバおじと嫌味を込めて言うと、 「いやぁ、今日は僕の仕事を観てくださると聞いたから早起きしたんですよ!」 と嫌味に気づいていない様子 ーは、はぁ。それでこれから普段の仕事の様子を見せてくださるんですよね? 「はい、もう始めてます」 たけしはそう言うと、古いiPhone6の画面を見せながら深淵探索スレッドを上げ始めた。 ーたけしさん、この探索スレッド上げを毎日、しかも平日でも外に出ないで朝から夕方までずっとやってるんですか!? 「そうですよ?だってこれが僕の仕事ですからね!こうやって探索スレッドを上げていれば他の人の役に立つんです!見てくださいよ、これ深淵探索が登場した頃の初期なんですけどね、僕が著名なオバマス配信者の人の放送を見たり、ここの掲示板にまとめた先輩達がいるんですよ」
オーバーロード ナザリックの王ってゲーム面白そう
何それ?ソシャゲ?
今の運営ユーザー無視で売り上げの事だけ💢オーバーロードのソシャゲ他にあったらそっちやりたいわ
キチが独りで燥いでいる、人形遊びで生計が立てられると思い込めた知障の末路が50生保 朱に交われば赤くなる、健常者なら障らないことを薦める
犬畜生と同じ所作、臭い物は後足で土を掛ける 知障は精神が畜生と同列、目前から見えなくなれば無くなったと思える程度の知性しかない 説教されれば不貞腐れる50生保童貞、陳腐w
アルベドのお尻に課金しました
ああ神よ…どうか愚かな私に慈悲を下さい
尻好きに悪い人はいないってじいちゃんが言ってた
大丈夫、神様もきっと尻好きだよ
今回アルベドのケツ良いな
キチが独りで燥いでいる、人形遊びで生計が立てられると思い込めた知障の末路が50生保 朱に交われば赤くなる、健常者なら障らないことを薦める
戦闘地域初見踏破余裕でした
それ何処の地域?
石返ってくるから嬉しいと幾人の方々お見受けしますが、無償ガチャ画に「アルベド1体確定」と表示されてたからガチャしてもしてもアルベド現れず、70連目で来ました。
返して貰うのは当然です。結果それが得であったにせよ当たり前!
返すだけでなくお詫び「誠意」をみせてくれることを期待したい。