神話級以上だと耐性ダウン持ってても火エレ以外かなり面倒だと思うんだが
火エレ以外でホスト立ててる人多いね
ささやか持ってたら罅水着ベドのほうが便利だよな
LV140になってないだけで解散してるホストいて勿体ねえなぁとゲストで他の人の遺物やスキルレベル見てて思った ガチだったのに
最初は運営が変わって良さげだったけど、ここ一年運営のやった事は、ガチャ、石配布、確率奥義棒、幸運、のダウン⤵️キャラの使い回しの手抜き羽はセンス無さすぎてwバグのばら撒き、他になんかやったかな?
荒らしにとって此処都合悪いんだね
オレ引いてないが、欲しけりゃアリな性能罅ラナもそうだけど高難度の攻略の幅が広がるし、ヒーラー入れて攻略もやってて楽しい。今回の最終戦も罅ラナやリリネット使いながら5パターンでクリアした。タンクもいけるけどヒーラーの方がやってて楽しい。
新クリベド召喚の問題で開催時間AM11からガチャ画面の表示誤りがある時間までにこの無償ガチャを回した分の石を返却することは理解できるが、その他の回してもいない人達にも二種類のクリガチャ三重連分のガチャチケを配る意味がわからない
何もしてないんだからしなくてよくないか?誰かが他社の類似問題の対応案を提案したようでそのまま進めちゃうとは・・
どこにガチャチケ配るってある?
問い合わせ
新クリベドの台詞 クリスマス全く関係ないんだけどとうとう新録すらしなくなったのか
ほんとな 未だに罅パンばっかり使ってる人の多い事多い事
神話級以上だと耐性ダウン持ってても火エレ以外かなり面倒だと思うんだが 火エレ以外でホスト立ててる人多いね
12/21 12/22
土日奥義幸運上昇クエストお忘れなく
1回目
コピペ魔さんこのスレです!やっちまってくだせえ!
2回目
3回目
4回目
はい、コピペw
?
誤爆ですwww クソ恥ずかしいwwwww
よい。お前のすべてを許そうw
アケサトの偽物いてワロタ
神話級以上だと耐性ダウン持ってても火エレ以外かなり面倒だと思うんだが 火エレ以外でホスト立ててる人多いね
主の言うウルベルト、祝番外、クリベド、ラナーで9ターンクリアしたけど、ささやかは当然4枚、クリベド外して盾ベドは余計に4ターンかかったよ。短縮は可能だと思う
石が返ってくるのはいいですね 100連分貯まったから、イビルアイとラナーの召喚と迷ったけどアルベド先に4千個使い1体でたので千個イビラナ召喚は保留にしてました タダでアルベド貰えただけですが素直に喜んでおこう
石が返ってくるのはいいですね
100連分貯まったから、イビルアイとラナーの召喚と迷ったけどアルベド先に4千個使い1体でたので千個イビラナ召喚は保留にしてました
タダでアルベド貰えただけですが素直に喜んでおこう
30連できたから辞めたわ。もっと有るだけ回しときゃ良かったわ。
主の言うウルベルト、祝番外、クリベド、ラナーで9ターンクリアしたけど、ささやかは当然4枚、クリベド外して盾ベドは余計に4ターンかかったよ。短縮は可能だと思う
LV140になってないだけで解散してるホストいて勿体ねえなぁとゲストで他の人の遺物やスキルレベル見てて思った ガチだったのに
最終も技パも罅鍋や11いたらクリア出来るからじゃね
4千個=80連目中に出た場合、石は何個戻って来るのだろうか?
4周年なの?
メモ上げ荒らしの一日は早い 「おはようございます!」 こめかみに白髪混じりで眉毛が伸び放題のアラフォーでありながら童顔のたけし(仮名)は我々取材班に朗らかに挨拶をしてきた。 ーおはようございます、たけしさん、もう朝の9時半なんですけども 言外におせぇんだよオバおじと嫌味を込めて言うと、 「いやぁ、今日は僕の仕事を観てくださると聞いたから早起きしたんですよ!」 と嫌味に気づいていない様子 ーは、はぁ。それでこれから普段の仕事の様子を見せてくださるんですよね? 「はい、もう始めてます」 たけしはそう言うと、古いiPhone6の画面を見せながら深淵探索スレッドを上げ始めた。 ーたけしさん、この探索スレッド上げを毎日、しかも平日でも外に出ないで朝から夕方までずっとやってるんですか!? 「そうですよ?だってこれが僕の仕事ですからね!こうやって探索スレッドを上げていれば他の人の役に立つんです!見てくださいよ、これ深淵探索が登場した頃の初期なんですけどね、僕が著名なオバマス配信者の人の放送を見たり、ここの掲示板にまとめた先輩達がいるんですよ」
まーたコピペミスか
直ってて草
笑った
運営には都合悪いらしい
LV140になってないだけで解散してるホストいて勿体ねえなぁとゲストで他の人の遺物やスキルレベル見てて思った
ガチだったのに
なー
下手くそに限って名前変なんだよね
それな
アルベド全力しなかった愚か者はいないな?
俺は3止まりだったけど完凸した奴はいそう
とはいえ冷静になってみるとリジェネ解放はいいとして
正直残響つける火を今更出しても使うか?
火パはウルベルトと祝番外で埋まってるし
3でヒールできたりささやか難民は状態回復ありがたいだろうが
ささやか4枚に罅水着ベドでリジェネバリア張った方が耐久できるわ
回復一種のヒーラーってのがなもう少し何か欲しかった
ささやか持ってたら罅水着ベドのほうが便利だよな
オレ引いてないが、欲しけりゃアリな性能罅ラナもそうだけど高難度の攻略の幅が広がるし、ヒーラー入れて攻略もやってて楽しい。今回の最終戦も罅ラナやリリネット使いながら5パターンでクリアした。タンクもいけるけどヒーラーの方がやってて楽しい。
見た目がダメすぎるスキル見る気にもならない
あんなセンスの無い使い回しに課金するぐらいならクリスマスの贈り物に使う。