しらん
クレマンティーヌってどんな匂いすると思う?
クレマン臭
ごたくはいい、 お前らのティンティン見せてみろよ!
さてはおめぇ巨乳好きだな
無償クリスマス召喚の石帰ってきて嬉しいわ
対応前に更新しなくて本当に良かったわ
クレちゃんは女の子なんだからいい匂いに決まってんだろいい加減にしろ!!
新アウラの耐性ダウンはスキル140で何%か教えて下さい
お試しバトルだと30%で微妙だったので
新キャラはコストが掛かるのっ! 使い回しで我慢しなさい!
本気でプレゼントする気あるなら石寄越せ。
違う、個別受け取りも出来ない。 本格的にイカれだしたか。
コピペウッザ
新春イベやるって事やろ? 新しく。
本気でプレゼントする気あるなら石寄越せ。
今年はナントカの一つ覚えの嫉妬マスク配るのかな?それすらしないのかな?
運営テキトーすぎてw
儲け以外どうでもいいのよくわかった😡
無理言うな!バグ増やしてやろうか!
クリスマス番外2体目だけど クリスマスラキュースまだです? 2 返信
明日のプレゼント期間の曜日部分が間違えてる もうちゃんとして! ずっと応援してるけどくだらないミス見るとガクッとくるのよ
エラーコードID7.29
ってなんだよ
アプデしたらログイン出来なくなったじゃねーか
7.21ってミッション受取で出てたエラーじゃなかった?ちゃんと覚えてないから違うかもしれないけど。
クリスマスに合わせて蒼クリ遺物来ると思ったけど、、、
欲しかったなぁ
マジレスすると
ティンティンティンティンポコリン
クリスマスガチャでも成った
ミッションとかログインボーナスとかって補填されるのこうゆう時?
新アウラの耐性ダウンはスキル140で何%か教えて下さい
お試しバトルだと30%で微妙だったので
クリスマスにクリスマスガチャ引いたら、途中で強制終了して何引けたか分からないまま、エラーID7.21が出てログイン出来なくなるプレゼントが来たんだが、他に同現象でログイン出来なくなった人いますか?
無課金で400万しか出なかったけど アウラ入れたら2400万まで伸びた
クリスマス番外2体目だけど クリスマスラキュースまだです?
7.21ってミッション受取で出てたエラーじゃなかった?ちゃんと覚えてないから違うかもしれないけど。
こう言った事態でどれぐらいログイン出来ないもんなんです。経験者が入れば教えて下さい。
前も会社が休み入る時、ログイン出来ない問題なかった?
クリスマスに合わせて蒼クリ遺物来ると思ったけど、、、
欲しかったなぁ
むしろ上昇解除接待でしょ最適解 デバフもち複数で無理矢理防御下げてもいいけど 100をカットできるのはでかい ただこのレイド以外では役に立たん
マジレスすると ティンティンティンティンポコリン
福袋の方で来るかもしれない
福袋ね、ありそう
トマシュ、サラマンカは同一人物
繰り返すトマシュ、サラマンカは同一人物
さてはおめぇ巨乳好きだな
ナビボイスつけるならまず対応するキャラだせや ガワだけつけられても不具合なのかもわからん
神話級以上だと耐性ダウン持ってても火エレ以外かなり面倒だと思うんだが 火エレ以外でホスト立ててる人多いね
主の言うウルベルト、祝番外、クリベド、ラナーで9ターンクリアしたけど、ささやかは当然4枚、クリベド外して盾ベドは余計に4ターンかかったよ。短縮は可能だと思う
ナビボイスつけるならまず対応するキャラだせや
ガワだけつけられても不具合なのかもわからん
クリスマスに合わせて蒼クリ遺物来ると思ったけど、、、 欲しかったなぁ
むしろ上昇解除接待でしょ最適解 デバフもち複数で無理矢理防御下げてもいいけど 100をカットできるのはでかい ただこのレイド以外では役に立たん
マジレスすると
エラーコードID7.29 ってなんだよ アプデしたらログイン出来なくなったじゃねーか
これよりエロスPTある?
どうなの、みしてみな
主のリスカ掲示板、キンモ
マジレスすると
今回の不具合に於いても、以前に宣言していた下記の内容どおりになかったことにしようとしていると考えられます。 できない事、やりもしないことを平気で言ってのけるのです! これは宣言している時は、本人が気分が良いと思っており横柄さからくる病気であると考えられています。 「リポスト&いいねキャンペーン」不定期開催化について 毎月実施しておりますX(旧Twitter)での「リポスト&いいねキャンペーン」について、 毎回多くの皆様にご参加いただき、心より感謝申し上げます。 本キャンペーンは、7月以降に内容をリニューアルし、不定期開催とする予定です。 キャンペーンで配布されていた混沌石などの報酬がなくなるのではと ご心配される方もいらっしゃるかと思いますが、 今後はログインやゲームプレイによる報酬を充実させるなど、 皆さまにより一層「オバマス」を楽しんでいただけるよう 改善を進めてまいりますので、ご安心ください。
神話級以上だと耐性ダウン持ってても火エレ以外かなり面倒だと思うんだが 火エレ以外でホスト立ててる人多いね
アケサト様、罅パンから瘴気アウラにキャラ変えた?
しかも極運。
それとも偽物?